Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой/парнем?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
так и есть, кто пригласил, то и платит. А вообще, умный мужчина посмотрит на на счёт под столом и положит деньги там же, чтоб женщина даже не смогла увидеть суммы. Вот это я считаю галантностью и + 10500 к личному рейтингу.

Что выдумавать нового) Попросил счет, взял этот счет по дороге вложил наличку или поросил терминал. Не думаю что это сложно, сложно расстаться с деньгами:D

ну вот если приглашаю, и плачу сама. А если приглашает мужчина, то пусть у него и болит голова :D

Если девушка согласилась на свидание, значит она тратит свое время на вас, значит, будь любезен, заплати

Что выдумавать нового) Попросил счет, взял этот счет по дороге вложил наличку или поросил терминал. Не думаю что это сложно, сложно расстаться с деньгами:D

незнаю где ты видишь сложность расставания с деньгами, там где больше о базовых о взаимотноношениях между людьми.

Если девушка согласилась на свидание, значит она тратит свое время на вас, значит, будь любезен, заплати
надеюсь ты шутишь или сорказмируешь, на худой конец)

просто уточнить: а это работа такая, на свидание за деньги ходить?:збентежений:

Этикетом прописано, что пригласивший оплачивает счет и делает это максимально быстро и незаметно. Хорошие манеры. Поэтому под столом, да. Некоторые даже заранее, перед началом трапезы отдают карточку для оплаты.
Не важно женщину он пригласил или несколько гостей.
При чем тут размер зарплаты тоже не пойму.

Тоесть если девушка на свидании с парнем инициррует заход в ресторан/кафе/пузату хату, то по этикету она платит, причем максимально быстро и незаметно?
Это грузинский повар рассказал? или швед? или кто там у вас?)

Тоесть если девушка на свидании с парнем инициррует заход в ресторан/кафе/пузату хату, то по этикету она платит, причем максимально быстро и незаметно?

написано ж: Этикет рассказал.
пишите в склерозник:
на свидании приличная девушка должна выгулять\выморозить\выдождить\выбегать\другие варианты парня до такой кондиции, что он по собственной инициативе пригласит ее в кафе\ресторан\хату и быстро и незаметно все оплатит. фсе.

а приличный мужчина поинтересуется, не голодна ли девушка, если она с ним встречается после работы, например.

а приличный мужчина поинтересуется, не голодна ли девушка, если она с ним встречается после работы, например.

Я обычно спрашиваю) Бывает, что до встречи, коробочку рафаэлки куплю, ей

а если попадется не приличный? так и будете всю встречу ходить голодная? или пригласите сама?

Я обычно спрашиваю) Бывает, что до встречи, коробочку рафаэлки куплю, ей

романтик какой:D заботливый)

скажи а вы видишь разницу межу покупкой внимания девушки и привлечением внимания девушки? грань конечно очень тонкая, даже я бы сказал метавизическая, но все же

Что под столом смотрят?
Это чтоб меньше порывов было заплатить. Со стороны девушки

не заело, но прятаь под стол, после прочтения сжечь)

Я понимаю, что Инквизитора смутило. Под столом. Как-то мелочно выглядит.
По поводу счета - девушка не слепая, она выбирает в меню и отлично ориентируется что сколько стоит. А на сколько он поел ее в принципе не должно заботить. Так почему открыто не посмотреть чек?
По поводу расчета под столом- словно мужчина боится, что она заглянет к нему в кошелек. Там сейчас может быть и пусто, все на карте. А со стороны девушки - вроде она не знает, что за еду нужно платить.
Меня как девушку смутило бы такое поведение мужчины.

Это как с презервативом, если бы он стал отворачиваться, прятаться, когда его распаковывал и надевал.
Какая-то неуверенность в этом есть.

По этикету да, многие «эксперты» в этом сходятся.
Но мне кажется что тут еще немаловажное значение имеет, нравится девушка или нет.
Хотя есть настолько воспитанные в старых традициях мужчины, что заплатят в любом случае.

А вот другая страна:

Моя сестра в Германии много лет в отношениях с парнем. Они взрослые, каждый достойно зарабатывает. Сейчас уже живут вместе.Но!! Очень часто, вернее постоянно в кафе каждый платит сам за себя!!! При этом быт и отдых общий!!!
Вот так.
Он приезжал с группой ребят ко мне в августе. Хотел у меня дома платить за еду и напитки.)))) мы ему объяснили, что у нас так не принято.

Назад
Зверху Знизу