Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где познакомится с девушкой/парнем?

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
Наверное, они верят в ту фигню, что на свадьбах себе женихов частно находят, а Вы этим пользуетесь.

А я люблю свадьбы ,там можно и трех порвать как с куста ,тетки под синькой во хмеле на фоне торжества раскрепощены и не отказывают ни в чем ..
Я тоже люблю свадьбы, там можно с девушкой познакомится. А ритуал когда невеста спиной бросает букет (кто следующая замуж выйдет) - это великолепно!

Она сделает вывод, мужик слабак, быстро сдался и не настоял на своем) А вдруг, это была проверка

Кто говорить про трясти бумажник, посмотрел цену, подошел к стойке и оплатил
так и есть, кто пригласил, то и платит. А вообще, умный мужчина посмотрит на на счёт под столом и положит деньги там же, чтоб женщина даже не смогла увидеть суммы. Вот это я считаю галантностью и + 10500 к личному рейтингу.

так и есть, кто пригласил, то и платит. А вообще, умный мужчина посмотрит на на счёт под столом и положит деньги там же, чтоб женщина даже не смогла увидеть суммы. Вот это я считаю галантностью и + 10500 к личному рейтингу.

ага посмотрит под столом, деньги из кошелька тоже под столом отсчитает, дабы не оскорбить даму аморальным видом денежных знаков.
Обычно я такого не делаю, но тут я пожалуй отпущу вхожи галантности которую обычно оказывают женскому полу и Осмелюсь предположить, что вы мадам зарабатываете где то между ничего и 7 тысячами гривен в месяц.

ага посмотрит под столом, деньги из кошелька тоже под столом отсчитает, дабы не оскорбить даму аморальным видом денежных знаков.
Обычно я такого не делаю, но тут я пожалуй отпущу вхожи галантности которую обычно оказывают женскому полу и Осмелюсь предположить, что вы мадам зарабатываете где то между ничего и 7 тысячами гривен в месяц.

А что тебя смутило?

Опять обсуждение старого противоречия полов: женщине, чтобы понять, стоит-ли ложиться с мужчиной в постель, нужно сходить с ним в ресторан, а мужчине, чтобы понять, стоит-ли женщину вести в ресторан, нужно оказаться с ней в постели! )))

Что под столом смотрят?
Это чтоб меньше порывов было заплатить. Со стороны девушки

а в чем проблема с этими порывами? ничего не вижу плохого в том, что девушка продемонстрирует независимость

Девушка и в такой ситуации может прикинуть сумму и положить ее в счет:)

ну если ей так хочется, вот прямо хочется хочется, то уговорвать отказаться от этой идеи я бы не стал) и дело не в деньгах

вообще не вижу связи между зарплатой женщины и галантностью мужчины

Этикетом прописано, что пригласивший оплачивает счет и делает это максимально быстро и незаметно. Хорошие манеры. Поэтому под столом, да. Некоторые даже заранее, перед началом трапезы отдают карточку для оплаты.
Не важно женщину он пригласил или несколько гостей.
При чем тут размер зарплаты тоже не пойму.
у нас мужчины не знают, что такое этикет :рл:

Назад
Зверху Знизу