Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где покупаете оригиналы брендов nike, adidas и тд?

• Автор теми Автор теми kkr
  • Дата створення Дата створення

kkr

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Где покупаете оригиналы брендов nike, adidas и тд?

Добрый день

Кто и где покупает оригиналы брендов в украине? Особенно в интернет магазинах?

как оказалось отзывы о сайтах типа мегаспорт, моднакаста и тд - так много отзывов, что паль продают.
Вот думаю, а где купить тогда ?

На московском! Только там оригиналы! Там одеваются все крутые девчонки!

в интирнети
нада знатб свой размер и всьо будит харашо1111111

Добрый день

Кто и где покупает оригиналы брендов в украине? Особенно в интернет магазинах?

как оказалось отзывы о сайтах типа мегаспорт, моднакаста и тд - так много отзывов, что паль продают.
Вот думаю, а где купить тогда ?

В стране Лимонии блин :D

Не знаю, я на Московском ни разу в жизни не была. Можно сказать, что я Московская девственница:кручусь:

А я была. В итоге вместо юбки мне кота втюхали, на ступеньках. Еще и больного.

Там раньше много хорошего было, обувь приличную точно покупала.

А я была. В итоге вместо юбки мне кота втюхали, на ступеньках. Еще и больного.

Там раньше много хорошего было, обувь приличную точно покупала.

Недавно одна форумчанка пела, что успешные люди одеваются в оригиналы только там. Ников я называть не буду, большая такая:D

Недавно одна форумчанка пела, что успешные люди одеваются в оригиналы только там. Ников я называть не буду, большая такая:D

Я там очень давно не была)) раньше там было неплохо (не считая пыткой котиками)
Сейчас даже не в курсе, в основном онлайн покупаю, терпеть не могу магазины и базары.
Малая?:D

а я думал что речь идёт про дисконт-центр Адидас возле метро Московский проспект

Я там очень давно не была)) раньше там было неплохо (не считая пыткой котиками)
Сейчас даже не в курсе, в основном онлайн покупаю, терпеть не могу магазины и базары.
Малая?:D

Да, она осуждает покупки через интернет, кстати:D от моих двух платьев полыхало пару недель:D

Какая тебе разница если ты не знаешь как отличить оригинал от паля ? Оригинал в Украине понятие очень условное. Региональное качество отличается очень сильно , одна и та же модель у нас и в Германии ,это вообще разные кроссовки.

Это тебе продаваны на Барабашова рассказали? А то я что-то вижу другое. Особенно в области кроссовок.

Мне ***** что ты видишь. Я покупал адики в Германии и видел тот шлак который продают в Караване, во Дворце Труда и на Московском.

Я покупала нб в сша и тут мы их перемеряли все что были в волкере, я хз чем они отличаются.

Адики мне не нравятся.

Покупаю все в магазине Allstars. Там без подъебаса

Уже появились
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а за рубежом в тырнете, который так ненавидит одна малинка, почти на 1500 грн дешевле)

Назад
Зверху Знизу