Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где пофотографироваться молодожёнам в Харькове?

• Автор теми Автор теми BeFly
  • Дата створення Дата створення
Paparazzi сказав(ла):
По этому поводу обращайтесь ко мне - сведу с нужными людьми, рисуют красиво, профессионально, специальными красками
специальными - это которые потом можно специально съесть? или которые потом хрен отмоются? :)))

А вобще свадьба в бодиарте - это интересно. И дешевле выйдет наверняка :) И летом очень в тему.

специальными - это которые потом можно специально съесть? или которые потом хрен отмоются? :)))

А вобще свадьба в бодиарте - это интересно. И дешевле выйдет наверняка :) И летом очень в тему.

Специальные это те, которые не вызывают аллергических реакций, сами по себе краски пластичные, смываются очень даже хорошо.

С физиологической точки зрения, жарко будет по-любому, т.к. кожа является теплорегулирующим элементом организма (испарение в поверхности кожи и все дела ...), поэтому бодиарт летом - не очень хорошая идея ;)

Paparazzi сказав(ла):
С физиологической точки зрения, жарко будет по-любому, т.к. кожа является теплорегулирующим элементом организма (испарение в поверхности кожи и все дела ...), поэтому бодиарт летом - не очень хорошая идея
ну вот :(
А бодиарт зимой - идея не только не хорошая но и опасная :(
эх, а я уже размечтался сэкономить на нарядах :(

На аэродроме было прикольно бы...Но не пустят, заразы! Есть еще вокзал, но там нужно вот ближе к депо, и опять таки могут пробелмы со съемкой возникнуть, по крайней мере если сессия долго будет. Интересны места так, чтобы фоном служил город, а вы были бы на возвышенности. Есть пару мест возле ХПИ, Желярди, кладбище на веснина, вот только днем там не фонтан - лучше когда ночной город.

Eanair сказав(ла):
кладбище на веснина, вот только днем там не фонтан
канешна днём на кладбище не фонтан. Фонтан днём на ХАТОБЕ. А зато ночью на кладбище очень даже фонтан, готичненько ну и вабще. Свадьба на кладбище - это разрыв шаблонов! :)

SteppenWolf сказав(ла):
Антон, фотограф на свадьбу не нужен?
Paparazzi сказав(ла):
Антон, Антон (фотограф) на свадьбу не нужен ?
Конечно нужен, но есть два но:
1) жёсткий тендер с полтавским проф-фотографом, при этом еще и близким родственником по соотношению качество/цена. (При чём что он будет снимать бесплатно)
2) в условиях отсутствия рога изобилия и сколь-нибудь приемлимо точных планов дата предположительной свадьбы весьма неопределена (+- год-другой-третий) :)
Еще желающие есть? ;)

Тю, я имел ввиду р-н кладбища! То есть спуск 26-го трамвая, там весь город виден с горочки красиво!

к
1) жёсткий тендер с полтавским проф-фотографом, при этом еще и близким родственником по соотношению качество/цена. (При чём что он будет снимать бесплатно)
тоесть ты хочешь чтобы тебе заплатили и дали откат? :-)

Paparazzi сказав(ла):
Да не вопрос, я поснимаю для портфолио по свободному графику абы день свободный был.
а не смущает то, что к тому моменту как мы созреем на свадьбу портфолио уже забито будет небось :) Я с этим делом не тороплюсь :)

gs сказав(ла):
тоесть ты хочешь чтобы тебе заплатили и дали откат?
:)) АГА :) Можно просто оплатить свадьбу :)
На крайняк - если кто обеспечит костюмы - мы могем и так попозировать :))) Правда, как говорил FL модель из меня хуже чем фотограф, а как говорил GS фотографа из меня не выйдет, так что ... ;)

как говорил Вайпер - я не злопамятный...я просто злой и память у меня хорошая :-)

как говорил Вайпер - я не злопамятный...я просто злой и память у меня хорошая :-)

Это еще хорошо, а вот когда злой и память плохая - намного хуже.

Отомстит, забудет, что отомстил и еще раз отомстит :)

gs сказав(ла):
как говорил Вайпер - я не злопамятный...я просто злой и память у меня хорошая
ты б хоть копирайты ставил.
Это любимая призказка Angered'а.
А у меня и вправду память плохая :( ;)

а не смущает то, что к тому моменту как мы созреем на свадьбу портфолио уже забито будет небось :) Я с этим делом не тороплюсь :)

Ну у меня портфолио вполне себе набито - но в любом случае с удовольствием могу поснимать, если вы че-нить креативненькое придумаете ;). Хотя больше одного фотографа на свадьбе не есть гуд...

SteppenWolf сказав(ла):
Хотя больше одного фотографа на свадьбе не есть гуд...
А можно наоборот - позвать всех кому не лень, и устроить большую и весёлую фотосессию вместо маленькой и скушной свадьбы :)

Назад
Зверху Знизу