Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где под Киевом переночевать?

• Автор теми Автор теми алексей
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3215
Где под Киевом переночевать?

Собственно ситуация, надо ехать на западную, на старый Новый Год, но 12 я работаю, до 18 часов, то есть выехать могу в 19. Ехать 1000км. в ночь без ночевки нет желания. Требуется промежуточная остановка для сна в районе Киева.
Вопрос, где за или под Киевом можно не дорого переночевать?
Вариант снять кв. в Киеве, ехать без ночевки и тд. не рассматривается.

На трассе под Киевом много кемпингов. Между Житомиром и Киевом справа есть большой кемпинг для дальнобойщиков.Номера около 300гр.За Житомиром с жильём похуже.

На трассе под Киевом много кемпингов. Между Житомиром и Киевом справа есть большой кемпинг для дальнобойщиков.Номера около 300гр.За Житомиром с жильём похуже.

Спасибо за подсказку, а явки и пароли часом не сохранились?)
За Житомир это уже далеко, погода может внести коррективы , причем не малые, по снегу и тд.

думаю что в Пирятине или Яготине есть советские гостиницы . Цены в таких гостиницах "для командировочных" вряд ли превысят 100-170грн за номер .

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За Житомир это уже далеко, погода может внести коррективы , причем не малые, по снегу и тд.

а если хочешь проскочить Киев ночью ,что бы в пробке утром не стоять ,то есть наидешевейшая гостиница в Киеве на житомирском выезде .Вот инфа по ней

Все эти гостиницы существую с единой целью - сэкономить ;)

Останнє редагування:
В мае жил тут:

Паркинг в стоимости. Рядом выезд из Киева на Житомир.
Ночевать надо на выезде или за Киевом, иначе утром потеряешь много времени.

Предлагаю "Водограй", г. Борщов. Останавливался там...понравилось. Чистенько, уютненько и относительно недорого. Есть стоянка для легковушек

Предлагаю "Водограй", г. Борщов. Останавливался там...понравилось. Чистенько, уютненько и относительно недорого. Есть стоянка для легковушек

Так Борщов это практически крайняя точка поездки)))
нужно где то ближе к Киеву)

Так Борщов это практически крайняя точка поездки)))
нужно где то ближе к Киеву)

Оказалось под Киевом тоже есть Борщов;), там и заночевали, дорога заснежена, плюс сильный туман.
Уже на масте.:)

Для тех, кому еще актуальна эта тема:
Рекомендую отель Затышок недалеко от метро Житомирская, Жуляны и тд..
Были, понравилось, в личку кому надо могу рассказать подробнее

И снова в который раз ночевали в водограе, приехали поздно, с малым 6 мес на руках, а мест нет(((
Но надо отдать должное начальству, дали по цене эконом номер полулюкс. За что им огромное спасибо. Рекомендую!

Если тема даже и не рекламная, то ночевать за 60 км. от Киева считаю не слишком оптимальным. Утром нужно будет тащиться через Борисполь и Киев, так что предпочитаю останавливаться в районе Житомира. А гостиниц сейчас достаточно вдоль трассы, все, в которых доводилось останавливаться, были вполне приличными. Единственное, на что бы я обратил внимание при путешествии зимой, особенно с ребенком, это отопление. Если температура опускается ниже -10, то, скорее всего, будет прохладно, даже если будет теплая батарея, запросто может дуть от окна.
Так что для одной ночевки подойдет любая гостиница, открываете сайт "дорога" и выбираете ближайшую по подходящей цене.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу