Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где почистить? или мож ещё чё...

• Автор теми Автор теми _Юрась_
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 76
Где почистить? или мож ещё чё...

вот фото сделанное мной(canon 350d)
18-55 3.5-5.6 2usm пятно ! или два

на другом объективе такого нет!
где почистить , сколько? ну и мож ещё чё

Скоре всего сц "сапога" предложит отправить в киев на чистку объектива.

этот кит-нигде. новый стоит около 500 гр. чистка если даже и есть..... в киеве....будет стоить не меньше 500.
попробуйте сами.

зы. нунихуясе пылинка.

вот фото сделанное мной(canon 350d)
18-55 3.5-5.6 2usm пятно ! или два

на другом объективе такого нет!
где почистить , сколько? ну и мож ещё чё

А какой другой объектив? И еще снимали на этом и другом с одинаковой диафрагмой?

на какой дырке фото сделано? и сильно ли оно вам мешает? если вас угнетает само существование пылинки могу предоставить снимок пыли моей матрицы :)
скорее всего пылюка на матрице. как понял кроп снимка. пылинок увидел штук 11 на глаз на вашем снимке. если тфт моник загрузите в фотошоп, покрутите уровни - тоже будет видно. если такое пятно на диафрагме до 10 - снимаете стекло, поднимаете зеркало, сдуваете специальной грушей пыль, главное не надуйте бонусов :)
если на диафрагме до 10 - забейте

собственно ваш же снимок с левелсами

Вкладення

• 07f0288bb794.webp
    07f0288bb794.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 94
а ещё, если с другим обьктивом выяснится что пыль таки на матрице, не надо создавать тему "гед почистить матрицу", надо просто просмотреть пару страниц в этом разделе...

Для того что бы ТС не создал тему "Гед почистить матрицу" пишу: Матрицу может почистить Сергеё Дудник он работает в карнеолечто на сумско 13. или я за :пиво:

Для того что бы ТС не создал тему "Гед почистить матрицу" пишу: Матрицу может почистить Сергеё Дудник он работает в карнеолечто на сумско 13. или я за :пиво:

ты будешь дотрагиваться до кэнона???? :D:D:D

да...начать надо с матриса

Назад
Зверху Знизу