Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где починить пленочный фотик?

• Автор теми Автор теми Aleka
  • Дата створення Дата створення
Сделай сам. После третьего раза получится. Ничего в феде военного нет. Литература по ремонту есть. По 3-е. Но он практически только курком и счетчиком кадров отличаются. Если есть пристрастие к ретро, добавь и умение это ретро оживить.

"Заело деталь - надави, сломалась - ничего, всё равно надо было менять" :)

Можно сделать ремонт и на страницах форума. Разбираеш немного, выкладываеш фото с этой стадии ремонта. А я буду консультировать, что делать дальше. Растянется на пару недель... (и рай для флудеров!)

LK_photo сказав(ла):
...(и рай для флудеров!)

Во-во.
По этой причине, кстати, не факт, что в результате такой разборки/сборки не получится автомат Калашникова вместо ФЭД-я ;)

Главное, чтоб он работал после ремонта, как АК!
Тем более, что с помощю содержимого пенала АК, можно и фотоаппарат починить. (Сам проверил на своем Зените, когда он не вовремя загнулся, в Афгане).

Главное, чтоб он работал после ремонта, как АК!
Тем более, что с помощю содержимого пенала АК, можно и фотоаппарат починить. (Сам проверил на своем Зените, когда он не вовремя загнулся, в Афгане).
Это точно - в Армии ремонтопригодность Зенита-Е возрастает на порядок! В Афгане побывать не довелось, но плоскогубцами "Е"-шку таки ремонтировал: один прапор умудрился уронить камеру с открытой задней крышкой, и погнул металлическую оконцовку одной из шторок. Ну так ничего - разогнули, на место воткнули - потом им снимали, все в порядке.

Скоро откроем тему - ремонт фотоаппаратуры в полевых и экстримальных условиях!

Назад
Зверху Знизу