Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.ну зачем же так сразу.
Для начала: Панель управления, система, дополнительно, загрузка и восстановление, параметы, убрать галку с выполнить автоматическую перезагрузку. При возникновении синего экрана, код ошибки в студию.
Если синего экрана нет и все равно перезагружается, попробуйте взять у друга/подруги хороший блок питания.
Это для начала.
ЗЫ: я не студент )))
. Я в принципе не могу ничего наладить. Зато гениально порчу
. Наилучшим вариантом для больной машины будет поехать к доброму доктору, иначе мама залечит!т.7583805, с 9 до 18, Игорь (ЧПшник, не студент). Рекомендую!
да, тут переустановка виндоус не поможетБыла какая-то плавающая неисправность: периодически перегружалась машина. Чем жарче и чем дольше работает, тем чаще перегружалась. Мне навскидку назвали 5 возможных причин. Проверять надо.
да, тут переустановка виндоус не поможет
а можно ТТХ системника в студию?
)тактико-технические характеристики![]()
. Специалиста лучше подскажи серьезного!проще говоря - какой процессор (частота, сокет), память ддр1 или ддр2?Хм. Обидеть хочешь? Я не знаю что такое ТТХ (и знать не хочу)
проще говоря - какой процессор (частота, сокет), память ддр1 или ддр2?
или на крайний случай скопировать что написано в:
папка мой компьютер - правая клавиша мыши - свойства - общие - система
(там будет написано какой процессор и сколько памяти)
и опубликовать здесь
отписал номер телефона спеца в приватА уже ничего не написано. Он не запускается уже совсем.
отписал номер телефона спеца в приват

давать гарантию на работоспособность ПО не рискул бы, а так пока мало данных чтобы что-то посоветоватьПодскажите, люди добрые![]()
написал и по адресуНе, не написал. Или написал, но не мне. У меня нету![]()
просто чуть позже - отвлекли