Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где починить компьютер с гарантией?

• Автор теми Автор теми osoba
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3653
Где починить компьютер с гарантией?

Подскажите, люди добрые:пиво:

проблему бы описали для начала, а то счас студенты псевдокомпьютерные кулибины поналазят ))

Вот-вот! Студентов и боюсь. Хочу приличную контору. Пусть починят задорого и скажут сколько еще проработает.

Была какая-то плавающая неисправность: периодически перегружалась машина. Чем жарче и чем дольше работает, тем чаще перегружалась. Мне навскидку назвали 5 возможных причин. Проверять надо :(.

ну зачем же так сразу.
Для начала: Панель управления, система, дополнительно, загрузка и восстановление, параметы, убрать галку с выполнить автоматическую перезагрузку. При возникновении синего экрана, код ошибки в студию.
Если синего экрана нет и все равно перезагружается, попробуйте взять у друга/подруги хороший блок питания.
Это для начала.

ЗЫ: я не студент )))

ну зачем же так сразу.
Для начала: Панель управления, система, дополнительно, загрузка и восстановление, параметы, убрать галку с выполнить автоматическую перезагрузку. При возникновении синего экрана, код ошибки в студию.
Если синего экрана нет и все равно перезагружается, попробуйте взять у друга/подруги хороший блок питания.
Это для начала.

ЗЫ: я не студент )))

Не могу:(. Я в принципе не могу ничего наладить. Зато гениально порчу:D. Наилучшим вариантом для больной машины будет поехать к доброму доктору, иначе мама залечит!

т.7583805, с 9 до 18, Игорь (ЧПшник, не студент). Рекомендую!

Вот этого я не знаю. Может договоритесь на выезд. Я всегда к нему в магазинчик № 17 на р/р "Аракс" ездил.

сервисный центр Юникома на стекляшке, вроде нормлаьно делают и дают гарантию

Была какая-то плавающая неисправность: периодически перегружалась машина. Чем жарче и чем дольше работает, тем чаще перегружалась. Мне навскидку назвали 5 возможных причин. Проверять надо :(.
да, тут переустановка виндоус не поможет

а можно ТТХ системника в студию?

тактико-технические характеристики :)

Хм. Обидеть хочешь? Я не знаю что такое ТТХ (и знать не хочу:rolleyes:)
проще говоря - какой процессор (частота, сокет), память ддр1 или ддр2?
или на крайний случай скопировать что написано в:
папка мой компьютер - правая клавиша мыши - свойства - общие - система
(там будет написано какой процессор и сколько памяти)
и опубликовать здесь

проще говоря - какой процессор (частота, сокет), память ддр1 или ддр2?
или на крайний случай скопировать что написано в:
папка мой компьютер - правая клавиша мыши - свойства - общие - система
(там будет написано какой процессор и сколько памяти)
и опубликовать здесь

А уже ничего не написано. Он не запускается уже совсем.

Вечный студент......
В реальности, мой не очень маленький опыт говорит что это может быть 2 причины, одна простенькая, это - поставить нормальный куллер и почистить комп, другая, как уже было на практике - это поменять проц, что немного по дороже...Все эти этапы я неоднократно проходил, так как давнооо занимаюь этой гадостью.....
По поводу гарантии, то после ремонта никто её не даст без тестирования, где скажут сколлько этому компу осталось работать, хотя если правильно эксплуатировать, то лет 10 комп прорабатывает даже без переустановки винды.....

Назад
Зверху Знизу