Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где переночевать по дороге в Крым?

• Автор теми Автор теми starni
  • Дата створення Дата створення
За Васильевкой в Зелёном Гаю справа от дороги огромная стоянка.

В начале цивилизация вроде всяких кафе, потом пусто.

Ночуют и дальнобои, и легковые.

Рядом посадка, использующаяся в случае острой необходимости в качестве туалета.

Судя по карте, это не доезжая немного Зеленого Гая, там базарчик небольшой...это оно?

Судя по карте, это не доезжая немного Зеленого Гая, там базарчик небольшой...это оно?

Хоть я там ездил более сотни раз, точное местоположение самого населённого пункта "Зелёный Гай" так и не знаю.

Вообщем, километра через три после развилки на Токмак - Бердянск.

Базарчик там есть, но это сейчас не ориентир. Они в тех местах на каждом перекрёстке.

Если надо ехать, времени в обрез, и клонит ко сну - отличное средство Red bull или что-нибудь подобное. Сон снимает, как рукой, часов 5-6 едешь как заводной. Проверил на себе неоднократно. По крайней мере, ночью уже фиг заснешь.

недалеко от Мелитополя есть отличное место -- Каменная могила.
Что это и где, писать не буду, захотите, в инете информации полно.

крайне настоятельно рекомендую там стать с палаткой, очень красивое и мистическое место.

Нива короткая или длинная? Если короткая, то мой респект за смелость и настойчивость.

советы:
1. не ехать ночью. У Нивы отвратительная оптика, у Вас нет опыта. Ошибка на трассе смертельно опасна.
2. не пить много воды. Не есть в дороге.
3. Не превышать 100 км/ч и не крутить резко рулем - поставить Ниву на уши достаточно элементарно.
4. Каждые 2 часа отдых на 10 минут.
5. собачек не кормить, взять много подстилок. Скорее всего уписяются и обрыгаются. :(

Если есть возможность, то попросить другую машину у друзей.
Нива на трассе имеет расход больше, чем 4-х литровый прадо, а именно 12 литров.

Спасибо за могилу, даже не слышала такого, ща полажу, погуглю

1.Согласна, а оптика как мне не с чем сравнить, так вполне приличная:)
2.Согласна
3.Согласна
4.Согласна
5. Не, не могу щенка не кормить, ему хотя бы три раза нужно поесть со всеми вытекающими и не только....а так слава богу, не рыгают. Да и с пеленками не уверена я, овчарко хоть и щенок, а наваляет будь здоров, потом ехать "в запахе", никакие пеленки не спасут:)))))))))

Другой машины конечно не даст никто; а расход если быть точной, 11,3 литра, если следить за оборотами.
В общем, спасибо всем, пошла спать да поеду, потом доложусь!

советы:
1. не ехать ночью. У Нивы отвратительная оптика, у Вас нет опыта. Ошибка на трассе смертельно опасна.
2. не пить много воды. Не есть в дороге.
3. Не превышать 100 км/ч и не крутить резко рулем - поставить Ниву на уши достаточно элементарно.
4. Каждые 2 часа отдых на 10 минут.
5. собачек не кормить, взять много подстилок. Скорее всего уписяются и обрыгаются. :(

Нива на трассе имеет расход больше, чем 4-х литровый прадо, а именно 12 литров.

могу оспорить:
1. У Нивы нормальный свет, по сравнению с копейкой и еще многими. (есть опыт и на той и на другой).
2. Это почему же вдруг?
3. 120 мне нравилось, чтобы проснуться и взбодриться. Потом желательно перейти на 100-110.

про расход просто не в тему. если топить так многие на 12л выйдут.
с остальным согласен.

Назад
Зверху Знизу