Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГДЕ ПЕЧАТАТЬСЯ ДЕШЕВЛЕ?

• Автор теми Автор теми Morf01
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 271
ГДЕ ПЕЧАТАТЬСЯ ДЕШЕВЛЕ???

Подскажите где печатать большие тиражи 10х15 на постоянной основе эдак за 40-50 коп.
Ну чтобы и качество было на должном уровне.

Ну в условиях кризиса по 40-50 уже никак не получится. Озвучьте Ваше понимание БОЛЬШИХ тиражей и насколько ПОСТОЯННО, - можно в личку ;) А я уже постараюсь предложить свою минимальную цену.

Посилання видалено

Ещё какие будут предложения?

типография, тиражи начиная от 1000 шт. одного вида (офсет), цена за единицу будет значительно ниже.

Фотографии офсетом???:)))
Ну разве что на столбы с надписью "их розыскивает милиция"...

много хочешь - мало получишь ...

По теме пожалуста!

по теме?
предлагаю тебе печать 10*15 по 65-70 коп - но большими тиражами.
В розницу отдаю по 90-1,00
фуджи

По 70 коп я и в розницу печатаю (фуджи)...

Кароче, мне нужен фотоаппарат зеркалка, 25 мегапикселей и с комплектом стекол нормальных ну и так чтоб за 150 гривен максимум. Кто что предложит?
Добавлено через 2 минуты
ЕСЛИ ЧТО - БУДУ ПОКУПАТЬ ИХ ЯЩИКАМИ!!!!

Ну если вы хотите много печатать то не проще вам купить хороший принтер и печать на нём, а что бы выходило дёшево вместо картреджев поставить бутыли с чернилами (этак на 100 л :) (шутка)) и радоваться жизни. Вот только чтобы почувствовать разницу между тем что вложил на всё это и той экономией надо будет очень много печатать ;)ИМХО.

Кароче, мне нужен фотоаппарат зеркалка, 25 мегапикселей и с комплектом стекол нормальных ну и так чтоб за 150 гривен максимум. Кто что предложит?
киев-19 и пленку на барабанный сканер ...

Где? (можно отвечть не в рифму)
На Одесской
Добавлено через 1 минуту
Добавлено через 2 минуты
ЕСЛИ ЧТО - БУДУ ПОКУПАТЬ ИХ ЯЩИКАМИ!!!!
Кото ищет,тот найдёт)))

Назад
Зверху Знизу