3000 грн на місяць

Где отметить юбилей?

• Автор теми Автор теми Митя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1339
Где отметить юбилей??

Вот и я дожил до того дня, когда стукнул тридцатник и голова идет кругом как, где и с кем отметить этот "грустный" праздник. Обращаюсь к вам, уважаемые, с просьбой о помощи в поиске приличного кафе, уютного, с хорошей кухней и качественным обслуживанием. Заранее благодарен всем откликнувшимся!

Весна на дворе - на природе нужно отмечать :)

Природа - это хорошо!! Но не каждый же год!! да и не солидно...юбилей и на природе! но все равно спасибо за совет!

Почему несолидно :( Я вот каждый год праздную на природе все знают, когда у меня день рождения и приезжают сами :) (есть одно постоянное место), было один раз всилу неких причин и без меня отмечали :) но приятно, что все собрались, помнят ;) А в кафе - банально, не зима же (но это мое сугубо мнение ;))

Митя
Уже была похожая тема, кажется называлась "посоветуйте кафе..." там немало наговорили. Поищи, может что-то подойдет.

Tash* сказав(ла):
Митя
Уже была похожая тема, кажется называлась "посоветуйте кафе..." там немало наговорили. Поищи, может что-то подойдет.
спасибо, но многие кафе позакрывались...:(

Забей на кафе - это банально.Пейтбольный клуб форпост. Зайнтирисовало 755 35 33.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу