Статус: Офлайн
Повідом.: 472
Повідом.: 472
Где отдохнуть в этом году на Черном Море
Всем привет! Интересует где отдохнуть в этом году на Черном Море.
На Азов не хочу, хочу на Черное, но на Черном вне Крыма не был... Так вот присматриваюсь к Железный Порт - Лазурное - Скадовск (хочется посетить о.Джарылгач).
Интересуют частные "пансионатики", не сильно зарыганные, проверенные форумчанами. Рассчитываю найти 2-х местный номер на конец августа - начало сентября до 150-200 грн./сутки (можно дешевле
) за двоих. Если у Вас остались контакты, плз, в ЛС!
Приоритеты: детей у нас нет, мне хочется по-немногу: покоя (сон и погреть яйца на пляже), активного отдыха (купание и погулять 10-15 км/день) и скромного бюджета (я лучше тройку лишних дней подышу морским воздухом). Еще интересует небольшая культурная программа (если она там возможна...), типа посещения Аскания Нова.
Что посоветуете под мои цели?)
з.ы. Для Модераторов: это не рекламная тема, и не тема купли и т.д. Она преследует своей целью исключительно обмен информацией и опытом о выборе места отдыха и съеме жилья. Бюджет указан только в целях сужения круга поисков. Рассчитываю на понимание и заранее спасибо!
Всем привет! Интересует где отдохнуть в этом году на Черном Море.
На Азов не хочу, хочу на Черное, но на Черном вне Крыма не был... Так вот присматриваюсь к Железный Порт - Лазурное - Скадовск (хочется посетить о.Джарылгач).
Интересуют частные "пансионатики", не сильно зарыганные, проверенные форумчанами. Рассчитываю найти 2-х местный номер на конец августа - начало сентября до 150-200 грн./сутки (можно дешевле
) за двоих. Если у Вас остались контакты, плз, в ЛС!Приоритеты: детей у нас нет, мне хочется по-немногу: покоя (сон и погреть яйца на пляже), активного отдыха (купание и погулять 10-15 км/день) и скромного бюджета (я лучше тройку лишних дней подышу морским воздухом). Еще интересует небольшая культурная программа (если она там возможна...), типа посещения Аскания Нова.
Что посоветуете под мои цели?)
з.ы. Для Модераторов: это не рекламная тема, и не тема купли и т.д. Она преследует своей целью исключительно обмен информацией и опытом о выборе места отдыха и съеме жилья. Бюджет указан только в целях сужения круга поисков. Рассчитываю на понимание и заранее спасибо!
Останнє редагування:
) Черное море, т.к. так вышло что уже давненько там не отмечался... + Это будет второй отдых в этом году и я не планирую сильно тратиться. Если бы не ездил на первый, то Ваш вариант как раз подошел бы.