Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отдохнуть под Харьковом зимой

• Автор теми Автор теми wolf0
  • Дата створення Дата створення

wolf0

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 18
Где отдохнуть под Харьковом зимой

Посоветуйте, пожалуйста!
Где можно отдохнуть под Харьковом СЕЙЧАС?
Водоем рядом не обязательно (рыбной ловли не нужно).
Леса достаточно.
Требований к жилью не много - достаточно, чтобы туалет был не на улице.
Ну и желательна горячая вода.
2-3 дня, два человека.
Турбаза, если кто знает, может, сдают дом...
Можно не в выходные, можно не на старый новый год.
Проезд не критичен.
Бюджет - да.
Заранее спасибо тем, кто откликнется.

Санаторий "Ялынка",Соича,

«Ялинка» все-таки санаторий
и еще, насколько я понял, детский лагерь...
в соича попробую завтра позвонить
спасибо

Из всех баз отдыха, которые я посетила этим летом, база отдыха Вогник — самая дорогая и благоустроенная. Почему я ее не описала еще летом? Да потому что ее описание будет актуально и осенью! Это — единственная из баз в районе Металловки, которая отапливается и поэтому работает до глубокой осени!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

САМАЯ ДОРОГАЯ.
я же писал, что бюджет критичен

Ялынка нормальное место.Вот,только там сейчас семьи беженцев.Не знаю,может и мест нет.А так,ну санаторий.Больных же нету.Лес вокруг,тишина.Релакс полный зимой.+Электричка в двух шагах,можно даже не париться с машиной.Наоборот,романтично.

посмотрите базу Costa Brava (пос.хотомля), отдыхали там в сентябре, они вроде делали отопление там - думаю должно работать

Вогник - это совдеповская база в хорошем состоянии с отоплением, вполне бюджетный вариант.
Как работают зимой, есть ли горячая вода, работает ли кухня - нужно узнавать. На Новый год на Вогнике было аж четверо постояльцев на всю базу. Горячей воды я не заметил, готовили только шашлык на мангале, отопление работало.
Не надо путать с разными карнавалами и т.д. Про бассейн для вип номеров посмешили, т.к. даже в Карнавале в конце ноября бассейн был закрыт (вода холодная).

Котеджи в "карнавале" - норамальная тема.. или база отдыха рост - там дешевле, но так же природа рядом и в целом душевно...
1.

2.

или берминводы..) в вип-корпусе..заодно и электрофарез..

А кто-то отдыхал на базах в Коробовых Хуторах зимой? Что посоветуете? Также интересует бюджетный вариант с отоплением, гор. водой и удобствами. Предпочтителен домик из сруба.

Назад
Зверху Знизу