Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Хер его знает за поклееть,балансировка в том сезоне с переобувкой-80гр.Андрюха-Я кроме Ромы и Игнатуши ни к кому не поеду.Давно как то к Бесу заехал,так Сова Мне диски поцарапал.Мот тока с салоны выехал-а они на морозеВзяли в три раза дороже,
Могу подогнать клей для резины!!!поклеили камеру, при том шо колесо уже было снято.
он к кроссовым ободам привык, там на это никто не смотрит.так Сова Мне диски поцарапал.
Тс Ты что гониш или ленишся искать.Таких тем здесь с десяток.
. Потому и создал новую. В начале сезона это всегда актуально. Попробуй ты поискать, может лучше получится.героев сталинграда 141
В прошлом году за 60 гр. поклеили камеру, при том шо колесо уже было снято. Плюс еще и делают не сразу, а утором привез, вечером ездил забирать. В другом месте на авто со снятием и установкой 20 грн и 10 минут времени.
Ну, как бы с такими рекомендациями особого желания ехать к ним нет.
Переобуться то ясно. Отбалансировать проблема.
Сделали хорошо и быстро.

Да элементарно. После ремонта колеса накачанное давление держали, никаких вибраций не появилось, под конец сезона износ резины равномерный. Следовательно сделали хорошону с быстро поспорит трудно, а как ты определил что сделано хорошо?![]()

На кросачах-эндурах колеса даже при желании не отбалансируешь. Износ резины всегда равномерный.под конец сезона износ резины равномерный.

Да ты что, балансировка влияет на давление теперь?) у меня ни на одном Моте вибраций нет и не было, на моте на оси одно колесо, а не два как на авто, вибраций быть не может, максимум на что влияет мото балансировка - накат. Износ равномерный при прямой раме, исправной подвеске и отсутствии трековвх нагрузок с преобладанием поворотов в одну сторону. Короче бред полный, что и требовалось доказать)Да элементарно. После ремонта колеса накачанное давление держали, никаких вибраций не появилось, под конец сезона износ резины равномерный. Следовательно сделали хорошо![]()