Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где отбалансировать колеса?

• Автор теми Автор теми }|{ивчик
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 142
Где отбалансировать колеса?

Где в Харькове могут переобуть и отбалансировать мотоколеса?

Че,опять?Хотя прошлую тему грохнули.

Останнє редагування:
Тс Ты что гониш или ленишся искать.Таких тем здесь с десяток.

Взяли в три раза дороже,
Хер его знает за поклееть,балансировка в том сезоне с переобувкой-80гр.Андрюха-Я кроме Ромы и Игнатуши ни к кому не поеду.Давно как то к Бесу заехал,так Сова Мне диски поцарапал.Мот тока с салоны выехал-а они на морозе

Тс Ты что гониш или ленишся искать.Таких тем здесь с десяток.

Искал, не нашел :(. Потому и создал новую. В начале сезона это всегда актуально. Попробуй ты поискать, может лучше получится.

героев сталинграда 141

Да уж, не густо.

А тебе что надо? Резину переобуть или стошников поразглядывать?

В прошлом году за 60 гр. поклеили камеру, при том шо колесо уже было снято. Плюс еще и делают не сразу, а утором привез, вечером ездил забирать. В другом месте на авто со снятием и установкой 20 грн и 10 минут времени.

Ну, как бы с такими рекомендациями особого желания ехать к ним нет.

Ну, как бы с такими рекомендациями особого желания ехать к ним нет.

да это видимо не повезло парню, я скока не приезжал делали сразу причем ничего сам не снимал, оставлял мот пока кофе да покурил уже и сделали.
а вообще мест где можно это сделать валом, было бы желание)

Переобуться то ясно. Отбалансировать проблема.

Мот обслуживаю сам. Так вот- у меня балансировки нет. Для авто есть, а для мото- нет.
так что, не везде.

Прийдется наверное сделать... :(

Прошлый раз когда пробил, балансировал на вшлемовском сто (которое при их мотошколе). Сделали хорошо и быстро.

ну с быстро поспорит трудно, а как ты определил что сделано хорошо? :іржач::іржач::іржач:
Да элементарно. После ремонта колеса накачанное давление держали, никаких вибраций не появилось, под конец сезона износ резины равномерный. Следовательно сделали хорошо ;)

Да элементарно. После ремонта колеса накачанное давление держали, никаких вибраций не появилось, под конец сезона износ резины равномерный. Следовательно сделали хорошо ;)
Да ты что, балансировка влияет на давление теперь?) у меня ни на одном Моте вибраций нет и не было, на моте на оси одно колесо, а не два как на авто, вибраций быть не может, максимум на что влияет мото балансировка - накат. Износ равномерный при прямой раме, исправной подвеске и отсутствии трековвх нагрузок с преобладанием поворотов в одну сторону. Короче бред полный, что и требовалось доказать)

Назад
Зверху Знизу