Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пипец дорого , но если тебе для печати 13х18 то будет гораздо дешевле. А если вообще тебе надо "даром" то в рояле, но там и качество ...ты не внимателен, 100грн за кадр. Но там и качество...100 грн за пленку? а не слишком ли?
Не знаю, это смотря сколько у тебя пленок..стоит около 50-100 баксив
Эт смотря какое качество надо... Если с приличной плёнки, а не с той, что по десятке за катушку - так может и иметь смысл на приличном сканере отсканировать, и заплатить...ты не внимателен, 100грн за кадр. Но там и качество...
Планшетник да? я так и дома посканю....Эт смотря какое качество надо... Если с приличной плёнки, а не с той, что по десятке за катушку - так может и иметь смысл на приличном сканере отсканировать, и заплатить...
А если "бытовуха" - то можно и на epson filmscan200 - тиф будет около 5-7мег, если более-менее честный, а стоить это будет от гривны за кадр до 30коп за кадр (от количества зависит). Выходит около десятки за 36 кадров. Я всё семейное старьё там пропустил.
тел 8-066-7492396, Наталия Викторовна.
Правда, плёнку резать надо на куски не длиннее 6 кадров - сканеру в рамку куски вставляются...
Если указанный в посте epson filmscan200 - планшетник, то давайте определимся, что мы будем называть планшетником...Планшетник да? я так и дома посканю....