Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где организуют экскурсии по Украине?

• Автор теми Автор теми Evgeny_L
  • Дата створення Дата створення

Evgeny_L

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4
Где организуют экскурсии по Украине?

Хочется съездить на экскурсию в один из городов Украины (или по Харьковской области, пока точно не определился). Пока находил только туры в Россию (я так понимаю, там нужны документы для выезда за границу, а у меня их нет), и заказ экскурсий на 20-30 человек. Подскажите, где можно найти информацию об организации таких мероприятий на 1 человека (набор групп на экскурсии)?
Заранее спасибо.

В чем проблема просто собраться и поехать в другой город? Безо всяких экскурсий. Узнал расписание транспорта, купил билеты - и поехал. И в жопу те экскурсии. Узнать информацию о городе можно из интернета, карты городов продаются в каждом уважающем себя городе.
О Харьковской области можно узнать Посилання видалено
Для выезда в Россию никаких других документов кроме удостоверения личности (паспорта или свидетельства о рождении) не надо.
Но если уж очень хочется экскурсий, то по Харьковской области регулярно возит преподаватель Политеха. В ветке Туризм объявления публикуются. Если не хочешь ждать - я во Дворце труда видел пару турагенств, которые набирают группы для экскурсий в достопримечательные места типа Святогорска, Умани. Но мое мнение - не нужны эти агенства. Почти все областные центры Украины можно посмотреть за день. Ну исключая Киев, и может Одессу. Едешь, день бродишь, назад. Вот и всё :)

Останнє редагування:
Stelima.com.ua
Там девочки занимаются

Девочки занимаются организацией таких поездок.
Evgeny_L, позвони и узнай. на сайте нет всей инфы.
Если нет, то позвони в турагенство т. 750-67-17, 730-06-94. Алевтину позвать.
Она точно разрабатывала такие поездки

Отвезти экскурсию в Славяногорск или Полтаву, Соледар проблем нет, если у вас есть коллеги, друзья и т.д. Чем больше желающих тем ниже стоимость экскурсии. Группа нужна не менее 10 человек.

Под заказ я могу организовать любой тур, в любой город Украины. Но по опыту скажу, что конкретно в один город ехать не имеет смысла поскольку, как правило, по области достопримечательностей намного больше чем в самом городе, плюс к этому чтобы окупить билеты, всегда хочется посмотреть как можно больше, и имеет смысл делать тур с посещением хотя бы 3-4 больших достопримечательностей.
На подготовку заказного тура уходит примерно месяц. Нижняя планка количества участников - 15чел.

Сейчас набираю группу для поездки по "Золотому кольцу Харьковщины", на 7.07.07г. Ориентировочная стоимость 60-65грн.
т.д. 7324170, ICQ 220282519. Алексей.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу