Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где нынче сдать аккумы

• Автор теми Автор теми Jonhson
  • Дата створення Дата створення
Re: Где нынче сдать аккумы

Не дефицит. Но их ведь и не меняют каждый год просто так для профилактики. И в техническом плане ничего нового особо не появляется. Начинает ******* - тогда да. А менять б/у в отличном состоянии на новый вообще смысла не вижу.

А вот акк с разборки - да, это более вероятно.

Мёртвый аккумулятор обменять с доплатой на восстановленный мёртвый, взятый у предыдущего покупателя... Неплохой вариант выкидывания денег.

ИМХО б/у акк брать это разве что по безнадёге и временно или максимум 1-2 года и то если цена очень вкусная :незнаю:

Я не писал нигде про восстановленный. Очень часто народ не разбирается в чем дело и тупо сдает хороший аккум, а дело было в реле-регуляторе или в утечке, которую искать начнут позже, когда будет садиться новый аккум. Первичные приемщики тоже не всегда пересматривают что им принесли, в итоге эти аккумы оказываются в правильных руках, где их заряжают, тестируют и меняют на трупы с небольшой доплатой. Я в том году взял 9-ти месячную амегу платинум, доплатив 400 гришек и сдав трупическую амегу, которую тоже брал б/у и она отходила 5 (!!!) зим. А на проданном недавно авто стоял рабочий аккум, который я выменял б/у с доплатой 6 лет назад. Зачем платить больше? :незнаю:

Где ж только столько б/у в "отличном" состоянии находят???
Вариантов масса. И воровать их необязательно.:D
Тут и альфа в чём-то прав. В плане барыг. Если есть потенциальный покупатель, то обязательно надо продать.
И бобёр прав. Машина не завелась и народ бежит менять аккум.(см. п.1 про барыг):D
И на СТО немало долбодятлов советующих сменить акум.(2 недели назад пришёл дядя и купил аккум на i10, т.к. на СТО сказали, что в нём проблема. Поставил и... авотхуй:D Приехал к нему, послушал "запуск", открутил-закрутил минусовую клемму на стартере и вуаля. Дядя рад, а у меня плюс в карме, продажа и "хорошая" бэушка:D)
И разборки, и т.д. и т.п.
Хотя, вроде и появляются, но всё равно маловато. Народ не богатеет и спрос всегда превышает предложение.

Тут и альфа в чём-то прав. В плане барыг. Если есть потенциальный покупатель, то обязательно надо продать.
И бобёр прав. Машина не завелась и народ бежит менять аккум.(см. п.1 про барыг):D
И на СТО немало долбодятлов советующих сменить акум.(2 недели назад пришёл дядя и купил аккум на i10, т.к. на СТО сказали, что в нём проблема. Поставил и... авотхуй:D Приехал к нему, послушал "запуск", открутил-закрутил минусовую клемму на стартере и вуаля. Дядя рад, а у меня плюс в карме, продажа и "хорошая" бэушка:D)
Хотя, вроде и появляются, но всё равно маловато. Народ не богатеет и спрос всегда превышает предложение.

Когда через два года у меня воткнул купленный новым форс, за которым я следил, воду доливал, в ноль не разряжал и все такое, а потом также топла едва дожила до конца 3-й зимы, я понял что к аккумам надо относиться проще. В итоге меняя трупы на б/у я плачу за них в 2 раза меньше, и имею возможность выбора взять получше и надежней, что подтверждается сроками жизни аккумов. И всегда есть один аккум в запасе на подмену или в дальние края взять на всякий случай. И кстати если не путаю, то кажется у твоего брата их и меняю. :)

:незнаю:

Вчера сдал мертвую 60 на лоске по 5,5 грн."Аккумулятор №1" возле новой почты.

Всем спасибо за советы, явки и пароли! Я сдал, купил новый. Тут, через "Источники тока". Удобнее всего, привез мне прямо на место.
Для меня вопрос закрыт. Еще раз, спасибо всем за советы в теме и личке!

Надо и себе гаражный обменять. Полный труп на живой Бу. Сугубо для света в гараже.

Назад
Зверху Знизу