Где не банят за взгляды

• Автор теми Автор теми gep
  • Дата створення Дата створення

считаете ли ВЫ, что на ХФ банят за логически обоснованную иную точку зрения.

• да

Голосів: 43 42.2%
  • нет

Голосів: 48 47.1%
  • не думаю

Голосів: 11 10.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    102

gep

Статус: Офлайн
Повідом.: 109
Где не банят за взгляды

Подскажите, пожалуйста политический форум, где не банят за свою точку зрения на политику.

харьков форум

Подскажите, пожалуйста политический форум, где не банят за свою точку зрения на политику.
А у вас есть "своя точка зрения на политику" ? Судя по названию темы и по вопросу который вы задаете, вас будут банить везде...

РАССМЕШИЛ :іржач::іржач::іржач:

Ни одной темы на форуме, которая высказывает противоположную точку зрения зомбированному населению.

А у вас есть "своя точка зрения на политику" ? Судя по названию темы и по вопросу который вы задаете, вас будут банить везде...

По-вашему, не банят только за поддержку нацизма и США?

Банят везде :). Все зависит от политических взглядов админов и хозяев сайта. Если посмотреть по форумам то столько матов и оскорблений. А у администратора (модератора) есть "******" - он за место мата выпишет бан. К стати, вот заметил, почему например за явный мат и оскорбления не банят антироссийско настроенных пользователей?

Где не банят за взгляды
Очередная атака фсб,бананьте его пока не поздно,пока жесткий вам не грузанул.Уже доказано,что жизть зарождалась с такого манюсенького глиста.
А вапщето надо сходить провериться,может не мир жесток ,а ты @бнутый или инопланетянин какой то.

там, где не будут банить , там тебя никто и не услышит :(

Я не отношусь ни к правым ни левым, но высказать свое ИМХО , которое отличается от УЛЬТРА на тебя сразу налетает 10 проплаченных ботов однодневок...

При том, что мне в последнее время больше всего бесит, 90% этих ботов просто всех *** посылают, а не доказывают куьтурно свою правоту....

у них нет аргументов-только злость
которая и выливается в маты
но так как им разрешено
они налетают толпой и куражатся -засирая нормальные темы
это одна из методик управления

очень много интересных пользователей побанили
а тех кто вообще ничего не соображает-тех не трогают-это новая элита:D

Та да - идет просто разжигание агрессии....
Такое ИМХО приведет к гражданской войне....

И правителство делает все, чтоб разозлить народ ИМХО...

Между Россией и Украиной идет информационная война. Нейтральных площадок нет. В Белгороде бананят за украинскую точку зрения, в Харькове за проросийскую.
Смиритесь с этим. Вы можете себе представить, что вы бы пришли в расположение Красной Армии в 42-м, и стали высказывать точку зрения власовцев?

очень много интересных пользователей побанили
а тех кто вообще ничего не соображает-тех не трогают-это новая элита
Сходите на форум белру расскажите что не нужно банить за иную точку зрения. ))))

спасибо, вот вам и свободный интернет. Всёравно, что зомбоящик.

Ув.ТС ..я нашел форум,где вас точно не забанят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ув.ТС ..я нашел форум,где вас точно не забанят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1.Сайт отеля в Крыму
2. Сайт Российский.
шутите, Уважаемый?

Aviator072,
Надеюсь у Вас в рюмке берёзовый сок, а то я не навижу пропаганду подобного образа жизни

Назад
Зверху Знизу