Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А у вас есть "своя точка зрения на политику" ? Судя по названию темы и по вопросу который вы задаете, вас будут банить везде...Подскажите, пожалуйста политический форум, где не банят за свою точку зрения на политику.
харьков форум

А у вас есть "своя точка зрения на политику" ? Судя по названию темы и по вопросу который вы задаете, вас будут банить везде...
. Все зависит от политических взглядов админов и хозяев сайта. Если посмотреть по форумам то столько матов и оскорблений. А у администратора (модератора) есть "******" - он за место мата выпишет бан. К стати, вот заметил, почему например за явный мат и оскорбления не банят антироссийско настроенных пользователей?Просто ор! С некоторых пор на хф можно высказывать только одну точку зрения.харьков форум
Очередная атака фсб,бананьте его пока не поздно,пока жесткий вам не грузанул.Уже доказано,что жизть зарождалась с такого манюсенького глиста.Где не банят за взгляды
Подскажите, пожалуйста политический форум, где не банят за свою точку зрения на политику.
+1.харьков форум

у них нет аргументов-только злость
которая и выливается в маты
но так как им разрешено
они налетают толпой и куражатся -засирая нормальные темы
это одна из методик управления
очень много интересных пользователей побанили
а тех кто вообще ничего не соображает-тех не трогают-это новая элита![]()
Между Россией и Украиной идет информационная война. Нейтральных площадок нет. В Белгороде бананят за украинскую точку зрения, в Харькове за проросийскую.Подскажите, пожалуйста политический форум, где не банят за свою точку зрения на политику.
Сходите на форум белру расскажите что не нужно банить за иную точку зрения. ))))очень много интересных пользователей побанили
а тех кто вообще ничего не соображает-тех не трогают-это новая элита
1.Сайт отеля в КрымуУв.ТС ..я нашел форум,где вас точно не забанят⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
да вы сначала по ссылке пройдите..1.Сайт отеля в Крыму
2. Сайт Российский.
шутите, Уважаемый?
боже упаси - 50 градусный *******..и я его не пропагандирую абсолютно..))Надеюсь у Вас в рюмке берёзовый сок, а то я не навижу пропаганду подобного образа жизни
прошел...да вы сначала по ссылке пройдите..
я хз..у меня открывается сайт для беременных женщин..пиши все шо хочешьпрошел...
отель