Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где найти толковых программеров C+?

• Автор теми Автор теми Artemiy-San
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 244
Где найти толковых программеров C++?

Всем привет!

Одни знакомые получили масштабный проект и им требуется на 1-1.5 года 15 программистов C++, которые хорошо шарят в графике и симуляции. Просили помочь найти по знакомым, но я не уверен что 15 человек наберу. Никто не посоветует где лучше информацию опубликовать?

Всем спасибо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Спасибо за ссылку!

Те, которые "хорошо шарят в графике и симуляции", сидят там, где им и положено сидеть - прогерами в аутсорс-шарагах. И вряд ли они захотят срываться с насиженных мест к вам на 1 год.

Да, я об этом, конечно, тоже думал.

Если, конечно, вы их ну ОЧЕНЬ удивите зарплатой (в хорошем смысле).

Это ясно :-)

Что мешает с программерской конторой средней руки договор на разработку заключить?
Или вы хотите в полной мере ощутить власть над пятнадцатью С++ программистами?

Что мешает с программерской конторой средней руки договор на разработку заключить?
Или вы хотите в полной мере ощутить власть над пятнадцатью С++ программистами?

У них уже есть начальная команда, просто хотят штат увеличить.

Твои знакомые получили масшатбный графический проект, но при этом не имеют представления, где под него искать программистов?
Беспокойно как-то это все же.

Я с этой фирмой не связан никак, подробностей их структуры не знаю + см. мой ответ выше.

Чувак, ты хоть бы там предложил нам по 1к бачей за реферала или еще какие конфетки, а так тебе реально на доу или работу харьков уа

Чувак, ты хоть бы там предложил нам по 1к бачей за реферала или еще какие конфетки, а так тебе реально на доу или работу харьков уа

Йопт, я ж не агент их, "я просто разместил объяву" :-)

Назад
Зверху Знизу