Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти такой интерьер

• Автор теми Автор теми Gabree
  • Дата створення Дата створення
Дим, я кажется уже догадалась где есть похожий интерьер!
Мы ж собираемся ехать в Воронцовский дворец в апреле...
Как ты думаешь - там разрешат поснимать подобные кадры? ;)

маловероятно
обычно в таких местах не разрешают садиться на мягкую мебель
хотя наверное договориться везде можно;)

(в этом месте Африка по-бытрому прикидывает, во сколько обойдется покупка гардины на окно... + камин электрический.... + кошка и так есть...+)

:))

Офтоп. Скажите честно : вам\вы за ЭТО заплатили? лично я дал бы по лицу.....

Обьясню. Больше не флужу.

1) не платил
2) Я бы тоже
3) фото выложены были "для примера интерьера", причем в том виде как он там есть
4) фото эти хранятся в папке ТМП, в альбом не вошли, удалить руки не доходят.

Та ладно...Гардины у меня тоже есть :D
В этом месте Африка прикидывает стоит оно того, что бы беспокоить владельцев дома с таким интерьером.

Пока беспокоить не нужно - я все таки хочу такой кадр сделать в Воронцовском Дворце (мы там 30 апреля) Если меня результат не устроит, то буду искать здесь интерьер.
Людей с таким интерьером вряд ли заинтересуют пару сотен гривен... Разве что сам процесс фотосесии))

Вчера спрашивали разрешения поснимать в Париже, весьма приятный интерьер, были посланы :). Всмысле снимать человека нам не запретили, но попросили, чтоб интерьер не мелькал :(

маловероятно
обычно в таких местах не разрешают садиться на мягкую мебель
хотя наверное договориться везде можно;)

Я думаю что пара хрустящих бумажек решит вопрос. А если бумажки будут правильного цвета - хоть всю ночь снимай.

Вот самой интересно, думаю, что все-таки не так просто будет в Воронцовском дворце договориться :)
Ставлю на то, что будут посланы)))
Gabree, отпишитесь потом как все прошло. Интересно же :)

Вчера спрашивали разрешения поснимать в Париже, весьма приятный интерьер, были посланы :). Всмысле снимать человека нам не запретили, но попросили, чтоб интерьер не мелькал :(
:confused:
Париж, это извиниете, что? Явно не город ... Если это клуб, и.т.п.. то там бывают такие приколы типа снимать нельзя. Возможная аргументация - интерьер авторский, копирайт, и все такое. Если это отель - то вьехали в номер, закрыились и делайте что хотите. В отеле я бы вообще не спрашивал, можно снимать или нет, а то скажут что нет и еще следить будут чтобы не снимал.

Париж это и кафе, и ресторан :)

Париж это город, столица Франции

А я думал - коньяк..... Или коньяк - это Наполеон??? :пиво:

А я думал - коньяк..... Или коньяк - это Наполеон??? :пиво:

Не, Наполеон - это тот, кто в Москву хотел... :)

Чтобы не было путаницы:
1) "Париж" - кафе в Харькове, на ул. Петровского, интерьер стилизован под францию
2) Париж - город во Франции, столица, знаменит Собором парижской Богоматери, Эйфелевой башней и Триумфальной аркой...

Вот самой интересно, думаю, что все-таки не так просто будет в Воронцовском дворце договориться :)
Ставлю на то, что будут посланы)))
Gabree, отпишитесь потом как все прошло. Интересно же :)

агаю мне тоже интересно :)

Таки не город, а всего-лишь кафе :). Вывод, нужно было снимать не спрашивая разрешения ;).

дабы не мусорить темами, закину сюда:
Ищу обычный интерьер - кабинет началька :) надо сделать обычную фотосессию делового человека.
типа вот: Посилання видалено

кто сможет помочь? с меня коньяк :)

Не могу удержаться от вопроса :D А разве у человека с потребностью в таких снимках , нет своего кабинета ? Или это для сайта знакомств ;)
В джипе фотосессия не нужна ?

))) не знаю, мое дело маленькое - я только фотограф :)
может, на вырост :)

Назад
Зверху Знизу