Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти стилиста?

• Автор теми Автор теми MD
  • Дата створення Дата створення

MD

Статус: Офлайн
Повідом.: 172
Где найти стилиста?

Сабж собсно. подскажите, плиз, конкретные места, где обитают стилисты-имиджмейкеры. создание прически там, подбор одежды и аксессуаров...

могу порекомендовать в качестве стилиста Lighty ;)
и, между прочим, в качестве отличного стилиста, особенно в подборе одежды, аксессуаров.
это я как ее агент говорю :-) думаю, Вы понимаете о чем я
(пою песню "money, money, money...")

Parovozov сказав(ла):
могу порекомендовать в качестве стилиста Lighty ;)
кто такой(ая) Lighty?
Parovozov сказав(ла):
и, между прочим, в качестве отличного стилиста, особенно в подборе одежды, аксессуаров.
в первую очередь интересует выбор прически и ее создание

Lighty сказав(ла):
Вас интересует имиджмейкер или именно парикмахер?:)Они нонче любят себя так называть:)
меня интересует именно имиджмейкер-стилист, чтобы смог подобрать прическу к моему внешнему виду ну и сделать ее.
Lighty сказав(ла):
А вы парень или девушка?:)
парень

Имиджмейкер создает полный образ, это и стиль одежды, прическа, формы(да-да,именно так,он вас даже заставлять сбросить или набрать килограммчики будет: ),поведение и так далее.Думаю это вам не нужно:)
Стилист децел пропроще, по в конечном итоге вам все равно нужен попросту хороший парикмахер.Обратитесь в какой нибудь хороший салон и прибудет вам счастье:)Неужели вы не знаете ни одной парикмахерской?
Навскидку:Харизма, Дежавю...

То есть я могу конечно дать совет, но мне для этого нужно вас видеть хотя бы:)И знать что именно вам нужно:)Под этим я имею в виду-какого конечного образа вы добиваетесь.Спортивный, деловой, моложедный, экстравагантный образ...

ой а можно меня? я хочу стиль - необычный!!!!:girl:

а если серьезно хочу правда, какой-то НЕтревиальности в образе... и в одежде... а то у меня то стиль спортивный, то классически-строгий, и цветовая гамма почти вся имеется на шкафу.. ни на чем не остановлюсь

Останнє редагування:
"в очередь, сукины дети, в очередь!" (с)
:-)
Я, как агент Лайти, настаиваю соблюдать порядок! давайте по очереди, мне же нужно как-то подсчет держать (все таки я на процентах)
:-)

Анютик, как раз всюцветовую гамму в шкафу держать не нужно:)пестрота тоже не наш ход конем:)
Опять таки,давай либо лично встречаться,либо бросай фотку на мыло,подумаю:)

То есть я могу конечно дать совет, но мне для этого нужно вас видеть хотя бы
Давайте встретимся, потому как фоты - совсем не то. Включайте аську, там и договоримся.

а вы мимо меня все прокручиваете!
а какой процент вы берете, агент ?

Назад
Зверху Знизу