Главное заключить трудовой договор на секс а дальше уже как пойдет.
Не трудовой договор, а расписку...
Всем привет,кто подскажет где найти бесплатого психолога/психотерапевта?Т.к. я студент то денег естественно на профи нет.Существуют ли вообще такие?
Я сейчас совершенно серьезно, без какого-либо троллинга. Здоровье - не тот случай, где троллинг уместен.
Мил человек, Вас следует понимать одну простую вещь: бесплатная работа - далеко не всегда качественная. Поэтому, если Вы действительно хотите решить свою проблему, запаситесь денежкой и обратитесь к платному. Насколько я знаю, в Харькове можно найти психолога с ценой 250 - 500 гривен за один прием. Обычно приемы проводятся два раза в неделю.
На данный момент четко видно нежелание искать средства, что говорит о не таком уж большом желании решать проблему. Деньги в данном случае выполняют две функции - оплата труда специалиста и стимулирование пациента лечиться, особенно, если они ему даются не так уж легко. Это проверено временем, доказано практикой.
Часто люди, обращаясь к психологу, думают, что он даст им совет, который станет быстродействующей таблеткой. Это не так. Работа психолога заключается в помощи пациенту осознать причины проблемы и найти способ их устранения. А на это нужно время, порой даже годы.
Потому принимайте решение, что для Вас важнее, - формальный подход, или реальная помощь, и воплощайте это решение в жизнь.
Успеха!