Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти порядочную девушку?

• Автор теми Автор теми -ПДД-
  • Дата створення Дата створення
Re: Где найти порядочную девушку?

Просто добавь в игнор меня:)
я до ужаса деликатна иногда бываю, с людьми же общаюсь

нужным - это "порядочным" в понимании ТС
Если совсем скучно трактуй как хочешь , послушаем/почитаем , возможно
да мне и простая ботаничка подойдет, думаю будет примерной женой

Нигде, вымерли вместе с порядочными мужчинами)

да мне и простая ботаничка подойдет, думаю будет примерной женой

сам-то каким мужем будешь? а то как жену подавай хорошую, а сами херовые мужья

Нигде, вымерли вместе с порядочными мужчинами)

Я не думаю что те и другие вымерли. Где 1-2% из 3-4% людей пригодных для гармоничных и хороших отношений, живут с "само отвалилось", "а зачем мне". Увлекаются различным хобби, живут для себя и не страдают от одиночества.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ab4af12517dbb36739dce4.webp

Я думаю порядочніе остались только в Афганистане

Я думаю порядочніе остались только в Афганистане

Я бы избегала категорических суждений о чем или ком-либо. Это говорит о внутренних разочарованиях и негативном опыте в контексте темы суждения. Пройдет время, ситуации начинают восприниматься иначе. И вот это время, пока разочарование в чем или ком-то сильно, окрашено эмоциями и влияет на мышление.

Я бы избегала категорических суждений о чем или ком-либо.
Я тоже их когда то избегал... считал что каждый человек так или иначе заслуживает шанса стать лучше, исправится, стать более честным и порядочным по отношению к себе и другим... но :фінгал: оказалась что большинство этого не заслуживают и не стоят каких либо усилий.

Это говорит о внутренних разочарованиях и негативном опыте в контексте темы суждения. Пройдет время, ситуации начинают восприниматься иначе. И вот это время, пока разочарование в чем или ком-то сильно, окрашено эмоциями и влияет на мышление.
Негативный опыт тоже опыт... и на основе этого опыта мы и принимаем решения. Но какие они будут деструктивными :*******: или созидательные :джаз:? Вот тут уже зависит от человека и его мышления.

Негативный опыт тоже опыт... и на основе этого опыта мы и принимаем решения. Но какие они будут деструктивными :*******: или созидательные :джаз:? Вот тут уже зависит от человека и его мышления.

Согласна.

Рассуждая, вернее было бы предположить, что принимать решения под влиянием сильных эмоций, не нужно. И хорошие, и плохие сильные эмоции искажают восприятие человеком действительности и могут влиять на решения (и последствия решения). Не зря есть пословица - утро вечера мудренее.

исправится, стать более честным и порядочным по отношению к себе и другим... но оказалась что большинство этого не заслуживают и не стоят каких либо усилий
Абсолютно согласен. Потерял массу времени с людьми которые не хотят меняться в лучшую сторону. А потом подумал а кто я такой чтобы решать какая сторона для них лучшая а какая худшая? Такое решение я могу принять только для себя. Пришел к выводу что нужно воспринимать их таких какие они есть (значит именно такие нужны Вселенной) но нужно дистанцироваться от них если они мешают добиваться собственных целей.

Ахах. А на содержание мужчины хватило бы?

Смотря, какие запросы.
Я считаю, что взрослый человек должен обеспечивать свои потребности самостоятельно - как женщина, так и мужчина. К сожалению, данный тезис не всегда воплощается как по субъективным моментам (лень работать, искать лучшие варианты, развиваться), так и по объективным (например, потеря трудоспособности и квалификации в декрете для женщин, внезапные увольнения для обоих полов, необходимость оказания срочной помощи родителям и близким и т.д.).
Также, есть тенденции общества - патриархальные или, наоборот, матриархальные установки.

Финансовая независимость двух взрослых людей в паре не означает, что они не хотят помогать друг другу, даря какие-то желаемые вещи, оплачивая поездки и остальные приоритетные интересы. Независимость означает стабильность и из этой стабильности возникает желание помогать близким без подсчета "ты мне, я тебе".

Согласна.

Рассуждая, вернее было бы предположить, что принимать решения под влиянием сильных эмоций, не нужно. И хорошие, и плохие сильные эмоции искажают восприятие человеком действительности и могут влиять на решения (и последствия решения). Не зря есть пословица - утро вечера мудренее.

есть и другое
. Можно использовать сильные эмоции как трамплин для освобождения от них и улучшению своего состояния. Единственный критерий - безопасность себя и других людей.

Послушать музыку, посмотреть мотивашку, начать рисовать, пойти погулять, заняться спортом и т.д. и даже послать начальника тирана и сменить работу... а потом понять что принял верное решение, верное прежде всего для себя, в тот или в этот момент... и потом решения и даже последствия ранее принятых решений можно менять, ибо на самом деле человек не статичен а гибок в своем развитии и мироощущении.

есть и другое
. Можно использовать сильные эмоции как трамплин для освобождения от них и улучшению своего состояния. Единственный критерий - безопасность себя и других людей.

Послушать музыку, посмотреть мотивашку, начать рисовать, пойти погулять, заняться спортом и т.д. и даже послать начальника тирана и сменить работу... а потом понять что принял верное решение, верное прежде всего для себя, в тот или в этот момент... и потом решения и даже последствия ранее принятых решений можно менять, ибо на самом деле человек не статичен а гибок в своем развитии и мироощущении.
Хорошо сказал!

Это какие-то радикальные националисты типа Традиции и Порядка? Ты уже и там побывал?

нет это музыкальная группа в жанре симфонический пауэр-метал :D

1660_photo.webp

Назад
Зверху Знизу