4000 грн на місяць

Где найти миски армии СССР?

Статус: Офлайн
Повідом.: 12516
Где найти миски армии СССР?

Вот такие

636c5556cf24105741f5862.webp

:confused:
Или подобные.
Спасибо!

Подобные только без ручек на любом базаре.

На фото типа нерж, а в армии люминий был.

На фото туристическая из нержи. Армейские это или котелки если в поле, или тарелки если в столовой . Хуй знает где вы видел миски.

На фото туристическая из нержи. Армейские это или котелки если в поле, или тарелки если в столовой . Хуй знает где вы видел миски.
Раньше в столовках любых такие были и сейчас не могу найти в продаже. Инетересуют имеено из нержавейки с ручками как на фото.

Подобные только без ручек на любом базаре.
Без ручек купил китайские в магазине типо 55-75.
Но они из тонкого металла и без ручек круглые по 15-20 грн в зависимости от деаметра. Это не то. Были с толщиной стенки около 2-3 мм. Дэбэлые что приятно и в руки взять.:клас:

оно?

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    48.1 КБ · Перегляди: 277
В скольких частях не служил-кругом были эмалированные миски и алюминиевые кружки.Нержа типа показанной может на флоте была.Лежал у моряков береговой охраны в лазарете и не помню що там у них-помоему тоже эмаль.

эти удобные штуки... к ним еще крышечки есть из такого же нержа... были распространены в вокзальных ресторанах, и недорогих отелях, где подавали комплексные обеды... у меня дома есть одна круглая, одна квадратная...

В скольких частях не служил-кругом были эмалированные миски и алюминиевые кружки.Нержа типа показанной может на флоте была.Лежал у моряков береговой охраны в лазарете и не помню що там у них-помоему тоже эмаль.

Я помню только миски люминь и кружки эмаль.:D

были такие в армии в конце 80х. Даже сохранилось 3 штуки. И цена их по тем временам была 1руб 60 копеек/оттиск с обратной стороны/.

Вкладення

• IMG_20191002_173947.webp
    IMG_20191002_173947.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 194
  • IMG_20191002_174041.webp
    IMG_20191002_174041.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 186
за речкой на центральном блошином

за речкой на центральном блошином

тоже так думал видимо единственный вариант. странно почему такого типа не производят ведь конструкция можно сказать идеальна и они практически вечны в отличии от фарфора и эмали

странно почему такого типа не производят ведь конструкция можно сказать идеальна и они практически вечны в отличии от фарфора и эмали
думаю в свое время люди нажрались этого металолома, а в нынешний век лично я предпочитаю бамбук
в микроволновке от нее нету толку
а на печке, кто помнить поджареные пальцы поймет.
Только в поход приминимо, сам имею пару, валяются в лагере на раскопках

Назад
Зверху Знизу