Где найти место отдыха

Статус: Офлайн
Повідом.: 114
Где найти место отдыха

Хочу любимому сделать сюрприз на выходные - снять домик в живописном месте на пару дней, побыть наедине. Подскажите, кто знает, хорошие заведения, которые предоставляют домики в лесу или на берегу речки, с хорошим сервисом и приемлемыми ценами.:)

Хочу любимому сделать сюрприз на выходные - снять домик в живописном месте на пару дней, побыть наедине. Подскажите, кто знает, хорошие заведения, которые предоставляют домики в лесу или на берегу речки, с хорошим сервисом и приемлемыми ценами.:)

в Старом Салтове сдают так коттеджи в пансионатах..говорила подружка,так классно,природа/лес/водохранилище:клас:

Как вариант. лично я люблю это место )))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Хотомле в августе открылся пансионат "Коста Брава", там сплошь деревянные коттеджи. Правда, не в лесу, а на берегу водохранилища. Кухня отличная. Можно взять покататься катер, а весельная лодка и прочая мелочь плавучая бесплатные.

Квартира на ХГ подойдет? ;)

PS:

эхх... кому-то пелмешки помнут на выходных

Мальдивы.

Я в этом домике была

Короповы хутора или Коропки.

Назад
Зверху Знизу