Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Неплохо было бы указать, в каком виде нужен ксероформ. Дело в том, что это порошок, который применяется для приготовления мазей. Если нужен порошок, то искать его нужно в аптеках, которые все еще готовят лекарства по магистральным (врачебным) прописям.
В виде готовой мази этот препарат я не встречал лет 20. И никогда им не пользовался, поскольку его эффективность вызывает у меня очень большие сомнения...
Попробуй спросить у того, кто порекомендовал тебе этот препарат. Он должен знать, где его купить. Лично я всегда своим пациентам подсказываю, если что-то советую. Я не вижу смысла рекомендовать препарат, который все равно нигде не купишь. Это выглядит как насмешка над пациентом. Лечит ведь не название, а действующее начало. Всегда можно найти аналоги из того, что есть в продаже.
Препарат прошлого века, назначают в основном врачи того покаления. Можете конечно его купить, но рану он вам не высушит, только провоняете себя и комнату. А если нужно купить то в институте неотложной хирургии на павловом поле, в аптеке на 3 (по моему)этаже в том году был.
в 9 аптеке на ул.Пушкинская(на стороне памятника влюблённым не переходя улицу,если идти с метро Пушкинская) и ещё есть государственная аптека на Полтавском шляхе,но я там не была,не знаю,где точно. Нам ксероформ помог от памперсного дерматита,в отличии от всяких мазючек и гелей(которые в отличии от ксероформа стоят очень не дёшево).