Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где найти флаера?

• Автор теми Автор теми WnurOk
  • Дата створення Дата створення

WnurOk

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Где найти флаера???

Рабяты, подскажите, где можно скачать флаера на Харьковские кинотеатры, Познать, Довженко, Парк, и тд...????

Посилання видалено
тут поищи

Рабяты, подскажите, где можно скачать флаера на Харьковские кинотеатры, Познать, Довженко, Парк, и тд...????

В профиле твоей аськи написано, что ты студент. Возникает резонный вопрос - нафига тебе флаеры, если есть студбилет?

В профиле твоей аськи написано, что ты студент. Возникает резонный вопрос - нафига тебе флаеры, если есть студбилет?

фигассе, даже профайл пасмотрели...:eek:

я-то студент, но вот начальник мой на работе, уже давно не студент, а иму хочетсо в кино со скидкой, попросил помочь, вот и помагаю, а так как сам ничо не нашел решил тут спросить... не буду ж я иму свой студак давать:confused:

А за флаера пасиба;)

Ну блин и начальники пошли..

та отож, в кино и-то пару гривен сыканомить хочит...

та отож, в кино и-то пару гривен сыканомить хочит...

Тю... Я помню брал у друзей/однокашников студаки - и покупал билеты один на всех, даже на нестудентов. Или теперь уже при входе в зал студаки проверяют, как в поезде?
Ведь насколько я помню - на билетах скидка/нескидка не проставляется, а если даже и так - то номер студенческого уж точно не впечатывают :)

фигассе, даже профайл пасмотрели...
мы все тут... шпиЁны

Тю... Я помню брал у друзей/однокашников студаки - и покупал билеты один на всех, даже на нестудентов. Или теперь уже при входе в зал студаки проверяют, как в поезде?
Ведь насколько я помню - на билетах скидка/нескидка не проставляется, а если даже и так - то номер студенческого уж точно не впечатывают :)

да нафиг мне это, я то с ним в кино нипайду..:)

Назад
Зверху Знизу