Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где наваривают накладки на обгонные муфты?

• Автор теми Автор теми Maksbeliy
  • Дата створення Дата створення

Maksbeliy

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 9
Где наваривают накладки на обгонные муфты?

Где в Харькове занимаются наваркой накладок на обгонные муфты?
Кто знает что-то по этому поводу, пишите.

В обгонной муфте нет накладок насколько мне известно, там подпружиненые ролики стоят. Накладки вообще то в центробежном сцеплении. Я слышал что клеят на Лоске кто то...около 200 грн стоит

В обгонной муфте нет накладок насколько мне известно, там подпружиненые ролики стоят. Накладки вообще то в центробежном сцеплении. Я слышал что клеят на Лоске кто то...около 200 грн стоит

Обгонная муфта сцепления, на ней есть накладки, тоже самое наверно что и центробежное. Спасибо за информацию, а поточнее не знаешь где на лоске?

А родные не наколхоженные колодки на столько дорого?

Модель не озвучу т.к эксклюзивный вариант, могу сказать только что чешский.
А разница модели? Мне бы узнать кто этим занимается там делов то, главное оборудование иметь.

чешский Kyamazuki gsxr1-600rr??

Модель не озвучу т.к эксклюзивный вариант, могу сказать только что чешский.
А разница модели? Мне бы узнать кто этим занимается там делов то, главное оборудование иметь.

Тогда давай фото.

ява пионер со снятыми крыльяме? :іржач:

тебе на отета шоле? :іржач:

Вкладення

• 1212121212121.webp
    1212121212121.webp
    100.6 КБ · Перегляди: 97
Я делал у дедушки на лоске.
На лоске находишь ряд 5 место по моему 56е(на крайний случай уточнишь на соседних лотках)
Этот дедушка не каждый день там стоит-по моему только на выходных до обеда.
Ехать к нему нужно с кассетой на которых колодки и с колоколом.
Могу номер дедушки дать но только в понедельник(если интересует стучи в л.с.)

На лоске находишь ряд 5 место по моему 56е
Не не не. 5-56 стоит Владимир Николаевич по газобалонном оборудовании. Ты шото путаеш. А тот дедушка кажетса в 6 ом ряду стоит. Но я точно не помню. Ему просто надо принести старое и он переклеит на новые. Дает гарантию что колодлки с его клеем не отвалятса.Сам я не пользовалса его услугами, так что сказать о качестве робот не могу.

Назад
Зверху Знизу