3000 грн на місяць

где научиться сварке ?

Статус: Офлайн
Повідом.: 187
где научиться сварке ?

вопрос в теме ,
по работе часто приходиться использовать какие-нибудь примитивные металлоконструкции типа пары свареных уголков или трех арматурин с одним плевком сварки за которые надо платить совсем не иллюзорные деньги.
созрел купить себе сварочник , что-нибудь вроде Telwin Tecnica 170 или дешевый полуавтомат , но поскольку опыт общения с ними ограничиваеться дедушкиным трансформатором 10 лет назад и криво сваренным каркасом для виноградника , хотелось бы прокачать навык так сказать :)

существуют ли курсы какие-нибудь чтоли? или только пять лет в ПТУ ? :)

купи полуавтомат, если есть возможность его стационарно хранить. Тут особых навыков ненужно. Потренируешься пару дней... А пту полно, но нужно будет поратить кучу времени и денег. А результат не гарантируют :)

для дамы странное хобби!Или это супруг пробивает?:D

Бери Telwin отличные инверторы! Научишься варить по ходу! Них там сложного нет :-)

полуавтоматом даже ребенок научится

существуют ли курсы какие-нибудь чтоли? или только пять лет в ПТУ ? :)
Только курс молодого бойца :клас: Берёте дедушкин трансформатор, россыпь из 10-20-ти электродов, россыпь металлолома и бьётесь-бьётесь-бьётесь. Не забывайте только про защитную одежду, иначе нездоровый румянец на неделю вам гарантирован :)

если готовы взять пару уроков у опытного сварщика то могу подсобить спросить :))

в харькове могу порекомендовать онго человека он за месяц тебя так натягает что не одно училище за год. сам унего учился только корочки он не выдает.
если заинтересовал пишите в личку пришлю его номер

насчёт ссылок незнаю

avprof а вы варите наверное проволокой 0.6мм в аргон+СО2? ибо тонкая работа..

тут спамера забанили, а мне научиться надо. Напишите в личку, если согласны подсобить.

я могу научить тебя сварке и пайке газовыми горелками 0664174479, хотя смотря что паять - артем

У 80% под кожухом одно и то же, при чём начиная от самой схемы, и заканчивая исполнением трансформатора и радиаторами на др-рах и диодах. Такое впечатление, что это один и тот же сварочник, с одной и той же элементной базой, только платы разведены разными людьми...

ЗЫ
Разве это у Телвинов платы залиты компауном? - не видел ин одного такого :rolleyes: как минимум из элементарной логики - они неремонтопригодны.

В любом случае, Телвинами такое не варится ;)

Останнє редагування:
держу в руках полуавтомат
если желаете подробностей - созвонимся
Был вчера в мастерской Александра.
У чела есть чему поучиться. Он схватил свою актуальную тему (в смысле заработка) и активно ее разрабатывает. Главное в его бизнес-подходе это щирота ассортимента (шоб глаза разбегались) и быстрота исполнения. И в нынешних условиях это стреляет.
Самое удивительное и редкое, что чел открыт в плане передачи профессионального опыта. Такое у высоких профессионалов я по жизни встречал лишь однажды, у своего учителя. Такой подход - берите, что можете унести, а я пойду дальше - позволяет ему без опасений смотреть в завтра, страстно желать приближения этого неведомого завтра.
И еще одно: у него в слесарной мастерской порядок как в аптеке, - что говорит оцелеустремленности, синергетической организации мозгов.

P.S. Теперь хочу привести к нему сына, чтоб увидел что может сделать человек действия и вдохновения. И чтоб попробовал сам ручками слепить фиговину какую-нибудь. Такое как в мастерской Александра я и не знаю, где можно увидеть.

Владимир

Назад
Зверху Знизу