Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где накопать навозных червей?

Статус: Офлайн
Повідом.: 346
Где накопать навозных червей?

Привет всем,подскажите где до 30км от харькова можно червей накопать навозных кила 3 надо.:confused:

Привет всем,подскажите где до 30км от харькова можно червей накопать навозных кила 3 надо.:confused:

Нифигасе... Ну когда на рыбалку - идёшь по селу, где видишь следы коз, коров или ****** - стучишься к хозяину и просишь эксклюзивного права перекопать ему кучу. Как правило соглашаются.
А 3 кило - эт сильно... Я себе на лето завёл рассаду - 100шт в большом кульке, кормлю их там, они уже нереститься пошли, уже и молодь ползает, но шоб 3 кила... У мну средний вес червя получился 0,66г. То есть 3000/0,66 = 4545шт червяков. Может тебе лучше купить маточник калифорнийца на конторе, которая ими торгует? Там в маточнике 1,5тыс. червей, сколько стоит - не помню. Мешка 2 тебе надо из моих прикидок, не менее.

P.S. Я даже себе не представляю сколько надо перерыть земли и сколько времени на это уйдёт. Это нагнуться надо будет не менее 900 раз при условии, что за 1 коп будет выкапываться по 5 червей (а это очень плодородная куча должна быть... обычно 2-3 в штыке лопаты)... Ппц идейка...

берешь навоз и лопату и копайся себе (типа как анекдот есть приготовления марабу: цитата из него ''если нет марабу, возьмите, хотя бы какаду) :)
Удачи в творческом поиске!

могу предоставить удовольствие покопаться в земле, выкопать яму под сливную яму и фундамент под пристройку дома...))))

очевидно в навозе копать надо, где навоза поболее

Он хочет всю рыбу выловить, ты хоть другим оставь и рыбы и червей:D или ты будешь их на берегу продавать?

Прикольно: есть по 180гр/кг. В одном килограмме примерно 2-2,5 тыс червей.

Назад
Зверху Знизу