Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где находится птичий рынок?

• Автор теми Автор теми Leda
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22
Где находится птичий рынок?

Народ, помогите, пожалуйста найти птичий рынок! Знаю, что находиться он где-то в районе Холодной горы. Если кто знает, подскажите как туда добраться и в какие дни он работает? Всем спасибо!!

с метро холодная гора идет троллейбус и маршрутка. точно не знаю номера. спросите на остановке.
еще ходит троллейбус от старого цирка

работает по субботам-воскресеньем, не знаю как сейчас, но раньше самое время туда приезжать 10 часов утра

Пр-т Постышева,переехать мост и за мостом сразу остановка,так и называется"Птичий рынок":).Время работы уже сказали,обычно торгуют до 12 часов.Я Приезжаю туда часам к 8 или 9 утра,как получится проснуться:-)

Большо спасибо всем!!!

Маршрутка №222 (с Холодной горы), или Маршрутка №238 ходит с Советской - Остановка "Причий рынок"

работает по субботам-воскресеньем, не знаю как сейчас, но раньше самое время туда приезжать 10 часов утра

Пр-т Постышева,переехать мост и за мостом сразу остановка,так и называется"Птичий рынок":).Время работы уже сказали,обычно торгуют до 12 часов.Я Приезжаю туда часам к 8 или 9 утра,как получится проснуться:-)

В маршрутке, проехав первый мост, закажи остановку "Птичник".
Хотя я уже забыл, когда ездил. Корма для рыб все более у оптовика беру.

Где находится птичий рынок? Ответ на тему

В маршрутке, проехав первый мост, закажи остановку "Птичник".
Хотя я уже забыл, когда ездил. Корма для рыб все более у оптовика беру.

а мотыля мороженого случайно нету у вашего оптовика?)

Назад
Зверху Знизу