Саша Ж. С Статус: Офлайн Реєстрація: 03.04.2018 Повідом.: 242 23.11.2013 #1 Где набрать каракуль? Где можно посмотреть и выбрать каракуль на шубу?Интересует большой выбор и хорошее качество.
Где набрать каракуль? Где можно посмотреть и выбрать каракуль на шубу?Интересует большой выбор и хорошее качество.
Ta-nitochka Статус: Офлайн Реєстрація: 01.11.2009 Повідом.: 22746 23.11.2013 #2 Ёкавна сказав(ла): Где можно посмотреть и выбрать каракуль на шубу?Интересует большой выбор и хорошее качество. Натисніть, щоб розгорнути... тут ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ты себе? вообще это возрастной мех, советую комбинировать с попсовыми норками или чернобуркой
Ёкавна сказав(ла): Где можно посмотреть и выбрать каракуль на шубу?Интересует большой выбор и хорошее качество. Натисніть, щоб розгорнути... тут ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ты себе? вообще это возрастной мех, советую комбинировать с попсовыми норками или чернобуркой
Ёкавна Статус: Офлайн Реєстрація: 22.01.2010 Повідом.: 4890 23.11.2013 #3 Ta-nitochka сказав(ла): тут ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ты себе? вообще это возрастной мех, советую комбинировать с попсовыми норками или чернобуркой Натисніть, щоб розгорнути... ага.себе. нее,не хочу,мне другие не нравятся ну возрастной-только потому что в наших широтах его носят дамы за....не будем конкретизировать...
Ta-nitochka сказав(ла): тут ⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу. ты себе? вообще это возрастной мех, советую комбинировать с попсовыми норками или чернобуркой Натисніть, щоб розгорнути... ага.себе. нее,не хочу,мне другие не нравятся ну возрастной-только потому что в наших широтах его носят дамы за....не будем конкретизировать...