Где можно вывести тату?

Статус: Офлайн
Повідом.: 62
Где можно вывести тату?

Уважаемые форумчане помогите советом, где в Харькове можно вывести тату? После поездки по арабским странам пару лет назад прониклась их философией и пристроила себе на запястье "великую мудрость"... теперь Дресс-код не позволяет...

На хера вообще было делать эту хрень?

я задаю себе этот вопрос каждый день.... ответа достойного нет((

бесследно не выводятся все равно...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо)) я умею пользоваться Гугл. Может у кого то есть личный опыт или мастер знакомый. Хотелось бы без шрама, я юрист, работа постоянно с людьми, заметила что обращают внимание а тут еще попался знаток арабского.... и понеслось...вообщем срочно нужно избавится от татуировки.

судя по фоткам (рекламным конечно) шрама может и не остаться, если коже не загорелая.

но если "выжигать", то конечно шрам останется.
знаю парня,который вывел тату на шее,шрам кидается в глаза сразу при том что у человека загар хороший

Спасибо)) я умею пользоваться Гугл. Может у кого то есть личный опыт или мастер знакомый. Хотелось бы без шрама, я юрист, работа постоянно с людьми, заметила что обращают внимание а тут еще попался знаток арабского.... и понеслось...вообщем срочно нужно избавится от татуировки.

надпись оказалась не приличной?

знаю парня,который вывел тату на шее,шрам кидается в глаза сразу при том что у человека загар хороший

зависит от способа выведения. есть лазеры которые выжигают, а есть которые растворяют краску, чтоб вывести тату требуется несколько процедур. нужно делать на не загорелую кожу.

ну и конечно если есть шрам, на белой коже он почти не заметен, чем больше загар, тем больше виден шрам.

Не сочтите за флуд и все такое,но лучше бы вы занялись чем то другим в тот момент когда делали тату

я же написала "арабская мудрость" красивая фраза со смыслом понятным только мне, не было ума...теперь каюсь..... у меня еще и воробей маленький на щиколотке, но его невидно !!

Не сочтите за флуд и все такое,но лучше бы вы занялись чем то другим в тот момент когда делали тату

от блин, в жизни много таких моментов, что лучше бы заняться чем то другим :D
але маемо те щьо маемо :D

щас малолеток лет по 16 уже все руки в наколках столько лазит,а сколько потом жалеть будут...

я же написала "арабская мудрость" красивая фраза со смыслом понятным только мне, не было ума...теперь каюсь..... у меня еще и воробей маленький на щиколотке, но его невидно !!

шо за хрень, воробей на щиколотке?
а это чья мудрость?
лучше бы была, бабочка на булочке! :клас:

ТС так шо за фраза или тайна?

человек набирается ума с годами

Найдите тут на ХФ rysena. Она занимается перманентным макияжем(татуажем) и лазером убирает неудачный татуаж. Очень хороший мастер. Думаю сможет вам помочь

Назад
Зверху Знизу