Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно привиться Pfizer в Харькове?

• Автор теми Автор теми yaroslav3030
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 213
Оголошень: 11
Где можно привиться Pfizer в Харькове?

Где можно привиться Pfizer в Харькове?Если это не только для депутатов,где и за сколько можно привиться?
Если ее еще нет,то когда ожидется и где можно записаться?

Re: Где можно привиться Pfizer в Харькове?

у меня тот же вопрос

спутником прививайтесь, один хрен пользы как от лопха

Нет информации?

Вы самоубийца?

Несколько дней назад в Харькове умерла девушка от тромбоза спустя несколько дней после прививки. В ЕВ запретили вакцину из-за того что она вызывает тромбоз.

Несколько дней назад в Харькове умерла девушка от тромбоза спустя несколько дней после прививки. В ЕВ запретили вакцину из-за того что она вызывает тромбоз.

люди каждый день гибнут на дорогах, побольше чем от тромбоза после вакцинации. Вы самоубийца - на улицу выходить?

Источник?

Где можно привиться Pfizer в Харькове?Если это не только для депутатов,где и за сколько можно привиться?
Если ее еще нет,то когда ожидется и где можно записаться?

22/07 в 14-00 контакт-центр 0 800 60 20 19 сообщил,что в Харькове Пфайзер есть в двух местах-Тринклера 6 и Полтавский шлях 56, в медучреждениях ваккцинируют китайской вакциной. Если кому все равно какой вакциной делать-это его выбор,с поликлиники ему и позвонят.

На тринклера, чтобы нормально записаться нужно приходить не позже семи (В 6:30 оказались в конце первой сотни), при этом сам пункт работает с 9, пропускает где-то человек по 50-60 в час. Только живая очередь, с декларацией можно пройти быстрее ибо большинство без. Требуют паспорт и инн.

обс, что непонятного))))
взаимосвязь между тромбозом и вакцинацией установлена? Насколько я знаю вакцина Пфайзер не запрещена в ЕС....

взаимосвязь между тромбозом и вакцинацией установлена? Насколько я знаю вакцина Пфайзер не запрещена в ЕС....

обс=одна.баба.сказала. :) нет у нее источников в смысле.

В 4 мед учреждениях уже на Moderna можно записаться. Её в Штатах колят на равне с Пфайзером. Такая же РНК вакцина.
Сегодня появились в Helsi пункты массовой с Прайзером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вакцинацию от коронавируса можно сделать и на дому. Нужно записаться в медцентре УНИЛИК (unilik.ua), вакцина - “Короновак”

Назад
Зверху Знизу