Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно посмотреть бюджет определённого посольства?

• Автор теми Автор теми Mr. Q
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3031
Где можно посмотреть бюджет определённого посольства?

Всем привет, у нас в Норвегии застряли трое украинцев, и посольство Украины в Норвегии обратилось к помощи волонтёров, чтобы их пристроить до эвакуации.
В общем, я отписался им в фб типа почему в отель не заселили, пока они не ответили.
Скажите, где можно посмотреть, какую сумму денег выделяют каждому посольству в год и тд
Также интересует, выделило ли государство Украины деньги на борьбу с коронавирусом и есть ли этот бюджет в более детальном виде?

Спасибо.

а у них денег нет своих на отель ? родственников ? друзей ? коллег ? или банки не работают сейчас ? пусть селятся в цент беженцев. если б сироты, то окей, надо помочь, а если бизнес или туризм, то какого ***. заробидчане ? так у них полно бабла на кармане+где-то ж они проживали, пусть и дальше проживают.

у миллионов ума хватило не вылетать никуда. и то, я когда куда-то лечу, у меня всегда план Б. на случай болезни или какой-то ***ни.

предупреждая обвинение в негуманности, *** там. занять до зарплаты-другой, это один разговор, но ушлые ж хотят на халяву.

а у них денег нет своих на отель ? родственников ? друзей ? коллег ? или банки не работают сейчас ? пусть селятся в цент беженцев. если б сироты, то окей, надо помочь, а если бизнес или туризм, то какого ***. заробидчане ? так у них полно бабла на кармане+где-то ж они проживали, пусть и дальше проживают.

у миллионов ума хватило не вылетать никуда. и то, я когда куда-то лечу, у меня всегда план Б. на случай болезни или какой-то ***ни.

Насколько мне известно, денег у них особо нет, тем более отель стоит сто евро за ночь

Насколько мне известно, денег у них особо нет, тем более отель стоит сто евро за ночь

airbnb в помощь. пусть кредитные пользуют. не святым же духом они питались до кризиса и не пешком пришли. скинутся на комнату по 30долл с человека. харьковские цены практически.

А они туристы ? Я понимаю если их там месяц ержат но караннтин только начался . тоже думаю что хитросделаные чуваки решили вооспользоватся ситуацией

Всем привет, у нас в Норвегии застряли трое украинцев, и посольство Украины в Норвегии обратилось к помощи волонтёров, чтобы их пристроить до эвакуации.
В общем, я отписался им в фб типа почему в отель не заселили, пока они не ответили.
Скажите, где можно посмотреть, какую сумму денег выделяют каждому посольству в год и тд
Также интересует, выделило ли государство Украины деньги на борьбу с коронавирусом и есть ли этот бюджет в более детальном виде?

Спасибо.
Ты на приколе? Страна-банкрот, которая абсолютно ничего не производит,а импортирует даже туалетн.бумагу из венгрии, должна что-то выделить на застрявших туристов? Да у них даже на солдатов нет!)))
Ты вообще хоть раз был в укр. посольстве? Послами у нас назначают кумов или любовниц, люди совершенно пропившие мозги, но при этом распальцованные Полубоги!) Коррупция, ******изм и алкоголизм страшнее любого короновируса, пойми наконец!!

Ты на приколе? Страна-банкрот, которая абсолютно ничего не производит,а импортирует даже туалетн.бумагу из венгрии, должна что-то выделить на застрявших туристов? Да у них даже на солдатов нет!)))
Ты вообще хоть раз был в укр. посольстве? Послами у нас назначают кумов или любовниц, люди совершенно пропившие мозги, но при этом распальцованные Полубоги!) Коррупция, ******изм и алкоголизм страшнее любого короновируса, пойми наконец!!

я уверен, государство выделяет деньги посольствам, и я хочу узнать, где находится информация об этом.
твои вскукареки мне не интересны.
вместо этого нужно действовать, благо мы живём в информационную эпоху.

государство выделяет деньги посольствам, и я хочу узнать, где находится информация об этом

Ты реально такой наивный?? А сходи в посольство напрямую и потребуй инфы. Они тебе кишки выпустят и в кислоте растворят, умрешь как герой-мученик за Украину! 😁

я уверен, государство выделяет деньги посольствам, и я хочу узнать, где находится информация об этом.

не думаю, что эта информация есть в открытом доступе и главное, она ничего не решает.

Они с посольством связывались? В "друге" регистрировались (friend.mfa.gov.ua)?
И что такое застряли? - если у них были авиа-билеты, - почему не поменяли вовремя?

И что такое застряли? - если у них были авиа-билеты, - почему не поменяли вовремя?

Не знаю как в Норвегии, у меня из Украины в Польшу зависли 4 билета, Визз рейсы отменил, деньги зависли.

Насчет консульства (посольство тут не поможет), они расчехлятся тогда когда поймут что на этом можно заработать. Посмотрите рейсы СкайАп по 4600 грн или ради интереса полистайте что там с россиянами на Тенерифе. Им от 800 до 2000 евро загадывали в родном консульстве. Русские своих не бросают, ага.

По Тенерифу и Египту, если честно, - народ сам виноват. О том, что авиасообщение отменят было известно за неделю, но народ, вместо того чтобы сдавать туры бежал
покупать "горящие". Хотели пира - получили! И я не вижу повода налогоплательщикам оплачивать чужую глупость.
В течение недели мифические туристы из Норвегии тоже могли найти вариант отъезда домой но они предпочли наслаждаться фьордами.

У вас с Виззом - ну вы и не пробовали перебронировать билет на раннее время (до закрытия авиасообщения), правда? ;)
Да, ваши деньги зависли на счету Виззов, но вам или их вернут или, когда авиасообщение обновится, вы их потратите. В вашем положении - миллионы, Expedia обрабатывает только запросы тех, у кого поездка в течении недели, остальные - терпеливо ждут своей очереди, увы...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинцев с немецким ПМЖ!!! не выпустили из Украины!!! Смотреть видео всем!!
Красиво зелёный шут киданул всех! КВН отдыхает!

Украинцев с немецким ПМЖ!!!
ПМЖ - не гражданство.
Поэтому а) не факт что Германия их бы приняла (а тогда авиокомпании надо их везти назад за свой счет).
б) В Украине они рассматриваются как граждане Украины и должны подчинятся украинским законам.

И кончай метать ****о.

Ты какой-то обиженный постоянно.
Был много раз в канадских консульствах и посольстве в оттаве. Ставлю 5 на 5.
Делали все что надо и в срок. Без проволочек и прочего.
Свой негатив держи и не вскукарекивай :іржач: как тут написали.
По поводу хитровые#бынеых укров... что ищут спонсоров. Так там точно есть приют для бомжей и алкашей. Найди им как добираться. Кормят и ночлег должны быть.

Читал про похожие ситуации здесь. Семья тоже решила типа отдохнуть. Билеты из доминиканы в Торонто от 7000. До 9000 за билет. А их 5.
Но в посольство не идут. Лететь близко. Три часа примерно при этом.

А эти ... ну разве сироты... тогда может и помочь

ПМЖ - не гражданство.
Поэтому а) не факт что Германия их бы приняла (а тогда авиокомпании надо их везти назад за свой счет).
б) В Украине они рассматриваются как граждане Украины и должны подчинятся украинским законам.

И кончай метать ****о.
Германия как любая адекватная страна принимает не только своих граждан, но и людей у которых внж/пмж!! Авиакомнания согласна везти, это Украина- колония строгого режима, держит людей насильно, а у них работа, квартира, всё в Германии!! И работодатель не будет ждать!!
Это всё равно, если бы ты поехал погостить в укру, а тебя не выпустили б назад в америку!!

не думаю, что эта информация есть в открытом доступе и главное, она ничего не решает.

Они с посольством связывались? В "друге" регистрировались (friend.mfa.gov.ua)?

Я не знаю этих людей лично и если честно мне не очень интересна их судьба.
В данной ситуации меня возмутили действия консульства - консул призвал обычных людей помочь приютить этих ребят, хотя они могли бы и заселить их в отель, хотя бы на ночь, так как действие происходило довольно поздно.

ермания как любая адекватная страна принимает не только своих граждан, но и людей у которых внж/пмж!!
Больше восклицательных знаков!!! Как я уже сказал - граждане Украины на територии украины подчиняются украинским законам.

Германии вообще похрен пока - два дня назад туда залетел мой знакомый (по канадскому паспорту).
Говорит - в Исландии рейс не проверяли, рейс из Рекьявика в Бонн - тоже.

Это всё равно, если бы ты поехал погостить в укру, а тебя не выпустили б назад в америку!!
Если въехал в Украину по украинскому паспорту то в Украине ты гражданин Украины и никаких привилегий по сравнению с другими гражданами не имеешь, будь ты хоть дважды гражданин США или трижды гражданин Израиля. Тебя могут в армию призвать, например, совершенно законно.

Если въехал по американскому паспорту но у тебя есть украинское гражданство то если не захотят копать будешь считаться гражданином США, а если захотят - читай первое предложениe.

Это должны понимать все, а то въехал по украинcкому паспорту а как припёрло кричишь "я американец!" (канадец, и т. д.)? Не работает. Назвался груздём - полезай в корзину.

И только если у тебя нет гражданства Украины и въезжал ты по паспорту США ты на 100% гражданин США и Украина к тебе обязана относиться как к таковому.

США обязаны впускать граждан. С постоянными жителями другое дело, имеют полное право не пустить. Подозреваю что Германия также обязана впустить людей с её гражданством, а вид на жительство не является таковым, поэтому могут впустить но имеют полное право и не впустить.

Назад
Зверху Знизу