Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно отремонтировать велосипед?

• Автор теми Автор теми DaviDoffuak
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Где можно отремонтировать велосипед?

Хочу привести в порядок велосипед
Подскажите может кто знает хорошее место где занимаются ремонтом

Останнє редагування:
В гараже. КЕП

Я этим предпочитаю заниматься на балконе.

ая вобще в комнате чиню

Тю на вас. Тепло, можно и на улице поковыряться.

спасибо за столь познавательные ответы... Нет времени заниматься. Хотелось бы отремонтировать хорошо,что бы был как новый. Сел и поехал с удовольствием

дык, ты ж конкретизируй сначала))

на барике поспрашивай, в магазах еще есть то, может помогут

Тю на вас. Тепло, можно и на улице поковыряться.

на улице все в пыли и дохера газеток расстелять, да и какойнить болтик закатится вовек не сыщщешь

в каждом раене уже веломагазины с техниками\механниками, скажи свое месторасположение ченить посоветуем

новые дома. Маршала Жукова

а там занимаются ремонтом?

а там занимаются ремонтом?

Ну так вы опишите, что нужно ремонтировать. Тем более, что "ремонтировать" в велосипеде можно разве что вилку, и то - из навороченых. Лисапед - устройство модульное, компоненты заменяются и настраиваются.

Присоединюсь к голосам за "Пилигрим" - был там, понравилось, хорошие отзывы на ХТ.

Спасибо большое. Поеду в пилигрим. Кста кто знает покрышки можно как то выравнять? У меня в обод край врезается.

Спасибо большое. Поеду в пилигрим. Кста кто знает покрышки можно как то выравнять? У меня в обод край врезается.

Спустить, размять, край покрышки смазать мыльным раствором, накачать. Вуаля.

Спасибо большое за совет. Буду пробовать...

В Каньоне очень дорого.

Раньше хорошо и недорого собирали колеса на Новгородской (пересечение с Проспектом Ленина). Но после того, как магазин отошел по наследству младшему поколению, обращаться туда не хочется - качество обслуживания упало ниже плинтуса. Я понимаю, что в столь юном возрасте магазин большая обуза, но надо-же хоть как то работать над собой и приучать себя к труду.

Раньше хорошо и недорого собирали колеса на Новгородской (пересечение с Проспектом Ленина).

Мне отлично собрали в Байк Мастере - это чуть дальше по Новгородской. 50 гривен колесо.

Назад
Зверху Знизу