Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно отремонтировать осциллограф?

• Автор теми Автор теми Doctor-Morro
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 704
Где можно отремонтировать осциллограф?

Собственно сабж...может кто сталкивался или знает где...А то самому ковыряться совсем не охота. Тело С1-118А, проблема "шумят" переключатели.

Радиорынок, старый рынок, контейнерный ряд, крайний контейнер, Даниленко Александр Валентинович - он работает инженером в одном из ВУЗов, у него в лаборатории как раз такие осциллографы, а, как известно, большинство студентов своими очумелыми ручками доводят переключатели до умопомрачительного состояния, и ему их с высоким уровнем достоинства удаётся ремонировать (я имею ввиду - осциллографы, а не очемелые ручки студенов) :)

Останнє редагування:
больше никто с подобным не сталкивался?

На км-ки покусай
)))))))))))))))))))))))))))

как известно, большинство студентов своими очумелыми ручками доводят переключатели до умопомрачительного состояния,

хз где все эти студенты....нихера невидать...:(
зы. имею ввиду практику

я к домашнему хуже отношусь чем к институтскому, у нас 93 осцылы стояли в институте ионосферы, класные приборчики.
Кстати кто знает как разбирается C1-117, а то я уже месяц без одного канала сижу. Както разбирал, но с применением матов и монтировки.

Вопрос всё ещё актуален

Завод "Прибор" пер. Лопанский, 2/2, тлф. 712-48-90. По безналу ремонтируют почти любые приборы, за нал не знаю, я думаю можно договориться.

Назад
Зверху Знизу