Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно отьюстировать фотоаппарат?

• Автор теми Автор теми Papa Dani
  • Дата створення Дата створення
Я вот вчера LAB маргулиса скачал. Пока только первую главу прочитал, но уже вштырило.
ге ге. лично вам могу послать пару плагинчиков, в которых реализован алгоритм ЛАБ моргулиса.. много не могу -у самого мало осталось...

ТОлько что потестил 100 2.8 макро.. прикольный. буду домы покопаюсь в фш

менять систему не хо.. может на полупроф перепрыгну при удачном стечении обстоятельств

кому не лень гляньте этот.. стекло 100 2.8 макро
Посилання видалено

Специальное предложение для тех, кто в Харькове - юстирую кирпичем по байонету, недорого!

PS: Чем интересно Д90 в худшую сторону отличается от Д80? :))) "Неправильными" цветами которые все равно все меняют при обработке? :)))))) Или наличием видео, которое он прямо таки заставляет использовать? :))))
Преимущество эпсоновских фото сканеров по цветопередаче перед более дешёвыми собратьями рассказывать?? А ведь эпсон много лет стаавит туда CCD

ге ге. лично вам могу послать пару плагинчиков, в которых реализован алгоритм ЛАБ моргулиса.. много не могу -у самого мало осталось...

Я когда в гости соберусь ехать - флешку с собой возьму...

P.S> Все что описано в первой главе я и так знал...

ТОлько что потестил 100 2.8 макро.. прикольный. буду домы покопаюсь в фш
Говорят что макростекла не подходят для портретов ...
менять систему не хо.. может на полупроф перепрыгну при удачном стечении обстоятельств
да смысл менять? копите на пятак и эльки :)

как раз к выходу шестого пятака накоплю на второй)))

как раз к выходу шестого пятака накоплю на второй)))

тогда надо было брать никон.

P.S. только мне возгласы кэнонистов напоминают старый анекдот? точнее даже два, один про армян и грузинов, кто лучше, а второй про покрашенную лавочку и "присядь, расскажу"?

Интересная темка

ладно я снимаю на 1/4 — 1/30 С

и не гонюсь за звенящей резкостью

но если днем, или даже со штатива... усе вроде реска

подскажите плиз.. скачал камера рав 5.4 вроде установил.. а что дальше:rolleyes: как открывать равы

подскажите плиз.. скачал камера рав 5.4 вроде установил.. а что дальше:rolleyes: как открывать равы

куда установил?
должно быть в
C:\Program Files\Adobe\Adobe Photoshop CS3\Plug-Ins\File Formats
тока в Си Эс 4-м не в третьем
просто открыть в ФШ

патаму что Никон не нуждается даже в коверторах.. Картинка вызывает восторг уже на экраничке фотаппарата..
Блин.. Кстати видел картины вашего друга Костика.. Вооще не резкие.. смотрел под лупой.. вооще деталей нет..
Фотошоп на вашем уровне это ошибка.. разочарование будет ще больше..

picture.php

Понял ваше недоумение. Мы с ТС старые знакомцы. ЛЕт 6-8 (?) назад я помогал развешивать ему картины на его первой выставке в Главном корпусе АДа.(академии дизайна?).
Старнно они как живописцы вообще резкостью не заморачиваются.. а в фотографии ставят ее на первое место.
Зная его привередливость, считаю что ЕОС утилиты будут ему более полезны.

ничего подобного)) костик все на мыльницу снимает дома при плохом освещении еще и боковом.. я снимаю на улице со штатива.. просто в пейзаже или в портрете особено на глазах отсутствие резкости не нравится.. когда сниамл на пленку таких проблем не имел хотя снимал никоном

Зная его привередливость, считаю что ЕОС утилиты будут ему более полезны.

Не совсем понятно. Как кастрированые утилиты могут быть более полезны чем фотошоп с набором инструментов.
По сути вы уважаемы предлагаете отказатся от любой ретуши снимка и печатать его только с помощю увеличителя строго соблюдая рецептуру и ни шага в сторону.

Не совсем понятно. Как кастрированые утилиты могут быть более полезны чем фотошоп с набором инструментов.
По сути вы уважаемы предлагаете отказатся от любой ретуши снимка и печатать его только с помощю увеличителя строго соблюдая рецептуру и ни шага в сторону.

А я предлагаю по ****у инструментом! Кто на меня, ***? (итого кто на меня как было написано - *** :D:D )
Кенонисты, может отсесете?
Чето на форуме скучно.... Меня даже не банят!
Сосите!

Кенонисты-лохи ля-ля-ля!
А я Д300 снимал и буду! ыыыыы
А вы лохи ля-ля-ля!

пункт 2.
Братья, выдержем напор *****-кенонистов? Дадим отпор?
Я ДУМАЮ ДА!

Назад
Зверху Знизу