Где можно нормально посмотреть Евроспорт?

• Автор теми Автор теми marvov
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 788
Где можно нормально посмотреть Евроспорт?

Всем доброго времени суток!
Собственно, столкнулся с такой проблемой. Ещё годика пол назад Евроспорт отказался продлять контракт с операторами кабельного телевидения => Евроспорт на моём цифровом пропал. Кормить этот канал, покупая абонемент на Евроспорт Плейер, я принципиально не хочу. В инете в онлайн просмотрах видео тупит, тормозит, пропадает, делает скачки во времени, а то и вовсе перестаёт показывать.

Сейчас идёт чеспионат мира по снукеру, и уж очень хотелось бы посмотреть его в прямой трансляции, а не через скачку на РуТрекере.

А посему вопрос: может, кто-то знает нормальный интернет ресурс, на котором можно с уверенностью смотреть Евроспорт?.. Ну, или хотя бы какой-то другой способ, чтоб его посмотреть :пиво:

Попробуй через sopcast, или на livetv.

marvov, я тоже сталкивалась с такой проблемой в прошлом году. Тогда и нашла сайт billiards.in.ua, тут можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Даже когда на Евроспорте нет снукерной трансляции, на другой странице этого сайта можно смотреть стримтрансляцию снукерных поединков, правда с английским комментарием.

не жлобись, ставь сат-тв, настраивай шаринг и смотри не только Евросопрт, но и еще туеву хучу спортивных каналов, даже в HD

З.Ы. Я уже приобщился к перекрасному:)

Та мне особо-то и не нужно. Просто снукер посмотреть, ну, и по мелочи ещё из разных видов спорта.
Пришлось с трекера качать записи матчей =)

sopcast тебе в помощь

Назад
Зверху Знизу