Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно найти фотографии Лондона ?

• Автор теми Автор теми madwand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 856
где можно найти фотографии Лондона ?

хочу распечатать и повесить себе дома на стены, печатать хочу А3 поэтому нужны большого разрешения, если у кого то есть, поделитесь пожалуйста ))

ps модераторам: понимаю что не совсем это фото отчет,) но других подходящих разделов нет ))
может кто то поможет и сделаем отчет ) тогда и тему переименуем))

Останнє редагування:
Ок. Ща пороюсь у себя. Я в основном Оксфорд, Виндзор снимаю, но Лондон должен быть.

я бы в гугле искал Посилання видалено

вот сразу:

9462 x 4734 - Посилання видалено
тока лодку с буями зафотошопить

Посилання видалено тут фото со всего мира.

Ок. Ща пороюсь у себя. Я в основном Оксфорд, Виндзор снимаю, но Лондон должен быть.

В принципе не обязательно Лондон наверное )) мне нужно три классических английских фото ) желательно без людей) печатать буду в чб скорее всего , или в сепии в каком нибудь бежевом оттенке)

я бы в гугле искал Посилання видалено
вот сразу:
9462 x 4734 - Посилання видалено
тока лодку с буями зафотошопить

большое спасибо !! я в общем то искал, но большинство фоток в плохом разрешении обычно

Сегодня на фишках большой пост про Лондон

спасибо, посмотрел) есть классные фотки, но там разрешение даже для 10на15 маленькое )))

У меня была подборка, штук 30 ил 40. Удалил за ненадобностью.
Рекомендую посмотреть на allday.ru
Скачивал оттуда.

Могу в своих личных посмотреть:), там были интересные фотки "старой доброй Англии". На работе, к сожалению только несколько не очень прикольных фоток Лондона.
Переглянути вкладення 397367

Переглянути вкладення 397368

Переглянути вкладення 397369

Переглянути вкладення 397370

Переглянути вкладення 397371

Качество правда тоже не сверхестественное.
Какого плана вообще объекты интересуют?

Останнє редагування модератором:
хочу распечатать и повесить себе дома на стены, печатать хочу А3 поэтому нужны большого разрешения, если у кого то есть, поделитесь пожалуйста ))

ps модераторам: понимаю что не совсем это фото отчет,) но других подходящих разделов нет ))
может кто то поможет и сделаем отчет ) тогда и тему переименуем))

Посилання видалено - там много фотографий найдете, причем многие из них в оригинале с цифровиков.
Так же можно попасть туда с проги GoogleEarth.

Назад
Зверху Знизу