Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить вкусный тортик....?

• Автор теми Автор теми listik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 144
Где можно купить вкусный тортик....?

Где можно купить вкусный тортик....в Киеве купила божественно вкусный тортик с вишней и орехами.Но почему то в Харькове в Форе,таких тортов нет,а так хочется покупать такой тортик.

Самые лучшие торты в городе - Красный Маг (на Сумской у театра Шевченко). ЛЮБОЙ -шедевр. Но и цены не бюджетные. Очень рекомендую.

+1 к предыдущему комменту. А еще в Нахлебнике (Слободская Усадьба) вкусные тортики.

В Нахлебнике очень вкусные,правда дорогие.

а мне нравится один торт из Класса,тот что на Алексеевке. Называется- венский вальс. На рядовой праздник можно покупать! очень достойный торт!

А еще божественные торты я ела в Одессе! Поэтому теперь хочется туда вернутся, и один из поводов, это торты..

Самые лучшие торты в городе - Красный Маг (на Сумской у театра Шевченко). ЛЮБОЙ -шедевр. Но и цены не бюджетные. Очень рекомендую.

Красный Маг -раз.И чудесные тортики по божеским ценам (коло 50 гр)делает фирма "Крем Розетт"-в "Билле","ЮСИ","Варусе"и пр .Из них мои любимые-"НОтр-Дам","Людовик 15":love:,...все люблю,кроме "Сан Тропе"-там перебор белого шоколада:confused:

А нам в Караване торты нравятся. Всегда свежие и очень-очень вкусные.

Еще в "Восторге"чудесные свои торты.Здесь важно то,что с минимумом химии-срок годности у них очень короткий-сутки!И очень вкусные.

Красный Маг, Трюфельный берите:)

У меня можно заказать вкусный и красивый тортик.:);):rolleyes:

А нам в Караване торты нравятся. Всегда свежие и очень-очень вкусные.

Недели две назад купили в Караване Киевский торт, на нём была дата 18.02.2010, при чём наклеена на бумажке. Дома более внимательно просмотрела коробку, отодрала бумажку с датой, оказалась реальная дата производства заклеена (14.02.2010), при чём сперва переклеяли на 16.02.2010, а потом уже на 18.02.2010. Так что никому не доверяйте!

Киевские торты везде подолгу стоят, так что это не удивительно. И мы такое не едим. А вот с другими проблем ни разу со времен открытия Каравана не было. И по чеку они свежие и на вкус.

Да, в Караване у нас тоже есть любимый торт "Для чоловіків"

в Сильпо продаются торты ЧП"Елена" - Шер Ами, ох и вкуснянина) сочные, очень вкусный крем. перепробовала много из их(ЧП"Елена") тортиков,так что марка проверена:)

Полюшко на Алексеевке!!!
Или на 23 августа Полуфабрикаты (раньше так назывался ) - им тоже Полюшко печет

На 23 августа и на Алексеевке АОЗТ "Катюша" - Полюшко это не торговая марка по моему. Но все равно +1 к предыдущему :)

"наХлебник" Это в Слободской усадьбе, недалеко от Госпрома или ...м. Научной

Супермаркет РОСТ на Киевской!!!! Берите Бухарский или Торжество!!! :yahoo:

Назад
Зверху Знизу