Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить джисы

• Автор теми Автор теми DimOnbICh
  • Дата створення Дата створення

DimOnbICh

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Где можно купить джисы

Усем мужикам привет!:пиво:
подскажите где в городе можно купить отличные джинсы, желательно с адресами. В магазинах должен быть большой выбор

ТС, +1

Народ напишите про магазины, где можно купить простые джинсы без петушиных прибамбасов. До 300 грн.

ох нифига себе 300 грн
без прибамбасов - ето 150 грн.
а вообше могу посоветовать = на героях труда на Секонд там иногда бывают отличные почти новые Фирменные Американские джинсы - которые не протрутся между ног через 4 месяца. Ценой 50 -100 грн

не могу найти джинсы светлую классику, можно зауженые... кто знает, помогите....

уже стопиццот тыщ раз эту тему размусолили по каждому разделу форума. поиск же работает

ну так и где можно. пока я знаю только хороший магазин в дафи, возле кальянной.
только там не по 150 грн, хотя дешевле чем на барабашке.

интересно, а индиго уже не используют в джинсе?

Деним возле.пл."Поэзии" там джинсы от 200 до 500 грн. примерно...
Мекс, Том Тейлор , но там они в среднем 500 грн. , в Колинсе одно Г...

Много хороших джинсов в стоках. От 120 до 300. Качество хорошее, да и модели прикольные.:yahoo:

в секе на гертрудах .LEVI"S. DIESEL. от 150 до 450 (примерно)

.....

Останнє редагування:
секонд хенд

Магазин "Джинсы суперцена", пр.Ленина, 29. Турция, Китай (фабричные), цены, в основном, 199 и 249 грн.. Лучше, чем Барабан, и однозначно дешевле, не хуже качеством, чем Коллинзы, Коттоны и т.п., т.к. многое берется на тех же, или подобных фабриках. Ассортимент - почти на любой вкус и цвет. Можно позвонить, проконсультироваться 340-08-71. Если что соврал - мне бан!!!

Магазин "Джинсы суперцена", пр.Ленина, 29. Турция, Китай (фабричные), цены, в основном, 199 и 249 грн.. Лучше, чем Барабан, и однозначно дешевле, не хуже качеством, чем Коллинзы, Коттоны и т.п., т.к. многое берется на тех же, или подобных фабриках. Ассортимент - почти на любой вкус и цвет. Можно позвонить, проконсультироваться 340-08-71. Если что соврал - мне бан!!!
Тебе БАН, т.к. шмотки там - один ***, что "Барабан":D

Есть магазинчег вот темка :Посилання видалено

Жаль Адрес не помну знаю только что от советской не далеко,по сумской если идти там Есть стройка и Парк какойто маленький,вот по сумской на право! мин 5-9 от советской!!! Кул магазинчег выбор норм,и цены неплохие!!!

Тебе БАН, т.к. шмотки там - один ***, что "Барабан":D

Друг мой милый Ваня, найди на Барабане такие цены, или такие торговые марки по таким ценам. *** то может и один, только разница есть большая. Гривен в сто.

интересно, а индиго уже не используют в джинсе?

Насколько мне известно есть компании которые используют классическую технологию покраски джинс. У меня есть две пары таких, о майн гот, как я с ними намучалась - они мажутся. А выбросить жалко - хорошие джинсы, не вытираются, не вытягиваются, форму максимально сохраняют.

Назад
Зверху Знизу