Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купить детские ролики?

• Автор теми Автор теми Фортя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Где можно купить детские ролики?

Подскажите,пожалуйста, где у нас в городе можно купить детские ролики (4 годика) и сколько,приблизительно,они стоят? Может, кто опытный подскажет как правильно выбрать,какая экипировка должна быть,соответствует размер ролика размеру ноги? Благодарна за любую информацию.

Видела в детских магазинах: Беби Бум, Антошка, Детский мир... Покупкой ещё не занималась, т.к. мы ещё маленькие. Но видела 4-х колёсные для малявочек в комплекте с шлемом и защитой.

Мой брат, на денях купил сыну ролики, на барабашке. Они просто офигительные. Их можно делать трехколесными для начала (как велосипед))), размер ножки регулируется ключиком (пяточка приближается или удаляется по вашему размеру). Короче бомбецкие. А цена... Точно не помню... толи 250... но точно не дороже 300.

Спасибо огромное. Обязательно заедем. Если есть ещё какая-то инфа, присылайте.

три года назад (понимаю, что не актуально, но отпишусь) покупали в Метро, раздвижные на три размера. + комплект защиты.
стоило тогда что-то около 200 грн

А подскажите, пожалуйста, насколько надёжны эти раздвижные роллики.Мне они,почему-то, не внушают особого доверия.

В спортмастере распродажа. Там видела ролики.

ну моя-то не сильно интенсивно катается, так что у нас почти как новые

По поводу роликов. Обязательно купите ребенку защиту. И пусть всегда пытается кататься немного накланенным вперед. Правильное падение это падение вперед. Если на руках наладонники то вообще ничего серьезного не будет. А вот упасать на попу или спину это очень серьзно.

p.s. Шлем считаю лишним аттрибутом.

По поводу роликов. Обязательно купите ребенку защиту. И пусть всегда пытается кататься немного накланенным вперед. Правильное падение это падение вперед. Если на руках наладонники то вообще ничего серьезного не будет. А вот упасать на попу или спину это очень серьзно.

p.s. Шлем считаю лишним аттрибутом.

Спасибо за совет.Это действительно полезная информация.А возможно защитить эти места? Я уже подумываю, может не стоит так рано ставить на ролики, мо подождать еще годик?А пока пробывать что-то более безопасней?

Всё начелось с того, что в 3 года мы съездили на каток и малой так понравилось...еле домой увезли.Постоянно только о них и говорит. Но нам далеко ездить на каток, да и таких малявок не берут.Я подумала,может пока роллики, но теперь опасаюсь. В любом случае,всем спасибо за отзывы.

дочке покупала пару лет назад в "Драйв-Спорт" на Гагарина. K2 RAIDER COMBO -тоже раздвижные. в комплекте шли со всей защитой, кроме шлема. качество суперское - уже два лета отездила и им хоть бы что. нога фиксируется отлично. Правда цена была порядка 100 у.е.

А подскажите, пожалуйста, насколько надёжны эти раздвижные роллики.Мне они,почему-то, не внушают особого доверия.

те, которые у нас, еще попробуй раздвинуть ;) фисаторы очень плотные, если Вы о том - не будут ли они сами раздвигаться.

Если хочет - пускай катается :)

Попу и спину защитить не получится (разве что подушку привязать :)), но малышка ещё очень маленькая и лёгенькая и серьёзная травма ей пока не страшна. Как раз научится правильно падать к тому моменту, как это станет травматично :)

Ролики для малышей все раздвижные - учитывая, с какой скоростью растёт детская ножка, фиксированный размер был бы просто расточительством.

А возможно защитить эти места? Я уже подумываю, может не стоит так рано ставить на ролики, мо подождать еще годик?А пока пробывать что-то более безопасней?

Эти места защитить нельзя. Только правильно падение. Защита одевается только на: локти, колена, ладони и голову. На самом деле вперед падать научиться легко. Вспомните американские фильмы как девушки катаются по паркам. Вот так кататься не надо. Так можно кататься только по идеально гладкой поверхности. Достаточно чучуть согнуться как падения назад будет невозможным. Поищите в интернете о том как научиться кататься. Найдете много интерессного. Я когда увлекался катанием набрел на несколько интерессных сайтов. Конечно же не помню, что это были за сайты. И еще кое что по поводу тормоза. Если честно от него толку мало. Да и зацепиться им можно когда ноги переставляешь. Советую после нескольких недель катания снимать его и учиться тормозить разворотом. Это когда человек едет и ставит одну ногу перпендикулярно. В итоге идет разворот на 180 градусов и человек останавливается. Ну а потом можно пытаться использовать более современные способы торможения. Для начала надо хорошо держать вес на одной ноге. Человек едет на одной ноге наклонившись вперед и плавно подставляет вторую ногу, перпендикулярно первой. В итоге идет плавное торможение. Научиться так тормозить легко. Вот только колеса сотрутся так быстрее в раза два. Эту и другую информацию вы с легкостью найдете в гугле.

Agentч86, ты сейчас объясняешь, как нужно кататься взрослому :)
Здесь спрашивали про малышку, которой 4 годика - все эти приё1мы ей просто пока не нужны :) (Хотя, тот же тормоз, если он есть на роликах для таких малышей, стоит снять сразу - он скорее затрудняет торможение для новичка, чем ему способствует).

Кстати, в парке Горького есть роллердром с прокатом хороших роликов, ТС, может, вам стоит туда сходить с туда малышкой до покупки - посмотреть, как ей понравится кататься и какие ролики подойдут. Кроме того, вам там покажут, как правильно надевать ролики и защиту, покажут базовые движения и поверхность очень ровная - для начинающих самое оно. (Просьба не счесть рекламой :))

Ну слушайте,я и не думала,что столько людей отзовутся.Спасибо всем.Много нового узнала и для себя.Будем учиться.

Agentч86, ты сейчас объясняешь, как нужно кататься взрослому :)
Здесь спрашивали про малышку, которой 4 годика - все эти приё1мы ей просто пока не нужны :) (Хотя, тот же тормоз, если он есть на роликах для таких малышей, стоит снять сразу - он скорее затрудняет торможение для новичка, чем ему способствует).

Кстати, в парке Горького есть роллердром с прокатом хороших роликов, ТС, может, вам стоит туда сходить с туда малышкой до покупки - посмотреть, как ей понравится кататься и какие ролики подойдут. Кроме того, вам там покажут, как правильно надевать ролики и защиту, покажут базовые движения и поверхность очень ровная - для начинающих самое оно. (Просьба не счесть рекламой :))

Не плохая идейка!!!А там есть и такие размеры (27-28)?Не знаете,а защиту предоставляют?

Не плохая идейка!!!А там есть и такие размеры (27-28)?Не знаете,а защиту предоставляют?

Точно про детские размеры сказать не могу - брали только взрослые, но детишек катается достаточно много.
Защиту предоставляют.
Расположение - справа от фонтана в лесу.

Спасибо.Обязательно поедем.

Если это еще актуально.

Много много разных роликов, только от нормальных производителей. К ним же и защиты.
Кстати, существует защита не только на голову, локти, колени кисти, но и специальные шорты, с уплотнениями на бедрах и копчике.

будут вопросы - в личку.

Магазин ЯроллеR
тел. 700 30 31
ул. Петровского 24, вход через арку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу