Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купть солнцезащитные очки в умеренные деньги.

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення
А я вот все думал почему никогда очки не ношу (валяются несколько штук изюмских\барабашовских),а оно походу инкстинкт самосохранения хорошо работает,некомфортно мне в очках как то,для моря разве что и то...не одеваю,давно как то носил,но быстро забросил их,а теперь вот и причина открылась..Спасибо ребята просвятили.

то, что Вы покупаете у продавцов в Харькове ( не важно люкс-оптика или др.) в г.Изюме стоит в 2 или 3 раза дешевле.это факт. кто торгует оптикой , знает это.

оч сомневаюсь что Polaroid будет стоить в Изюме в 2-3 раза дешевле :(

оч сомневаюсь что Polaroid будет стоить в Изюме в 2-3 раза дешевле :(

Вполне возможно, но только те Полароид, которые продаются на рынке по 80-130гр. Там действительно поляризационные линзы, но это не значит, что в них будет хорошая и безопасная для глаз картинка. Но они, безусловно, будут защищать от УФ лучей и поглощать блики. Обратите внимание на цифры(коллекция, год др.) на фирменных Полароид, на очках с лотка таких цифр не существует. Они заменяются названиями типа "Каррера" и т.д.

лол магазин с ценой от 100европейских за китай с надписью гуччи.
кста многие наверно уже улыбнулись увидев такие же модели тока из ****а на барике по 40ре.
кста в германии/польше цена "итальянских" фар 20-30евров

хо стекло чтоб на долго :)

не делают сейчас стекла...за ооочень редким исключением и то в классике либо в премиум ценовой категории
считается что стекло небезопасно для глаз.

я сам задавался таким же вопросом в начале лета...ничего в городе толкового не нашёл и в итоге купил в новом веке фуфельный китайский поларизованный палароид за 150грн на один сезон. Возможно стоит скататься в столицу нашей родины...может там гривен за 500-700 есть стоящий товар

то, что Вы покупаете у продавцов в Харькове ( не важно люкс-оптика или др.) в г.Изюме стоит в 2 или 3 раза дешевле.это факт. кто торгует оптикой , знает это.

подскажите изюмский завод стекла еще функционирует?

Народ нормальные очки стоят 12-50$, если дороше то брать не стоит, жалко на них будет сесть или потерять. Стекла это прошлый век, тяжелые и опасные (особенно в авто). Если Sport стиль смотрите как вариант в магазинах рыбацких, есть модели с настоящим поляризованным пластиком в районе 12-50$ на вкус и цвет, единственно что сразу не привычно в очках для воды это слабое затемнение, все кажется намного ярче и объемнее, цвет насыщеней, если на чистой реке на воду смотришь, то все как в аквариуме. Но глаза совсем не устают даже под палящим солнцем, и естественно на морде лица отсутствует загар вокруг глаз. Еще плюс не слетают с головы.

вы скажите где купить такие. Магазин назовите.

можешь поехать в Изюм! там гостинница и в ней магазин оптики! магазин от завода! цены хорошие ! и все стекло!

Rapala/RVG-021G.html
У меня такие, разница с Барабашкиным Polaroid по цене не большая, но качество поприятние. Jaxon неплохой бюджетный вариант (цена 70-90грн). А вообщето левака просто полно, можно купить за 1000грн скажем 8$ Gucci. Темболее что дорогой товар намного чаще подделывают.

Где в Харькове можно купить 100% Polaroid? Шоб не было ни малейших сомнений в оригинальности... Может, есть какой-нибудь авторизированный салон или бутик или что-то такое... Страшно брать у барыг...
P.S. Как имнно можно проверить очки при помощи детектора валюты? Как я понимаю, в хороших очках рисунки на банкнотах, видные невооруженным глазом, становятся невидимыми. Я прав?

очки на поляризацию можете проверить, прийдя покупать с банальными электронными часами. только сначала дома проверьте (если есть чем) - эти очки, если их крутить вокруг опт оси перед экраном, будут по пропускать изображение, то задерживать. Или еще проще - просто 2 пары очков полародиов, должно быть то же самое
Детектором - кладете валюту, перед ней - очки. если светиться будут метки - очки УФ не задерживают

на кооперативной в дельта спорте, на втором этаже неплохие найки! по крайней мере за рулем приятнее ездить))),там скидки недавно были, а может и сейчас есть..гривен за 400 неплохие подберёте!

Мне в падлу платить за такую ненадежную вещь больше 50 грн. Если вещь дорогая, то на нее должна быть гарантия от 5 лет, а лучше 25-30 лет или пожизненная.

Я предпочитаю брать промышленные очки. Стоимость в пределах 5 баксов. Очки промышленные, соответстуют своему стандарту, уверен, что защита от ультрафиолета лучше, чем в обычных очках, так как контроль жестче. При этом это не значит, что они выглядят, как очки сварщика.

Вот варианты от MSA
//68.75.255.201/supersafety/supersafetydeveloper/msa/msasupersafety/page124.htm
//68.75.255.201/supersafety/supersafetydeveloper/msa/msasupersafety/page125.htm

У ozone есть варианты не хуже.

Конечно, среди таких очков не найти очков "пилота". Стиль только спортивный. Но зато на них вполне можно сидеть, лежать и иногда наступать.

С другой стороны у таких очков качество ниже чем у, допустим этих:
oakley.ком/pd/2025/5440 (ком в англ.)

Но и цена в 20 раз ниже, не считая доставки.

Посмотри в стоковом отделе в ЛюксОптике. У них раньше был на Каразина. Золотое местечко. А сейчас, наверное, просто в магазинах отделы. Скидки там большие бывают, до 80%. Хотя, может, и прикрыли лавочку. На КАразина вот закрылся, оказывается. Я вчера там была и они меня расстроили, ******и.
Да я заходил вчера. Максимальная скидка 50%. Цены от 500 до 1700(а может и больше)
Мне неведомо, что за технологии используются там в стекле. При таком подходе они должни принимать все телепрограммы и защищать от любого типа радиации.
Фигня брендовая. За дизайн оправы вся стоимость а не за защитные функции. Реклама засерает вам мозг, а вы верите

Сори если повторяюсь,тему всю не читал,Но я Знаю Что где-то в изюме есть завод оптики,и там есть и магазин типа фирменный,там цены оч дешовые а Очки Говорят просто БОМБА,Сам не покупал,но родня ездила,показываль мне оч понравились,и стекла кул и оправа кул,вот сосед уже 3 года носит и хоть бы что им....
кароче если не лень и есть авто,попробуй сгонять=)

Назад
Зверху Знизу