Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где можно купть солнцезащитные очки в умеренные деньги.

• Автор теми Автор теми bomfunk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 185

Вопрос такой - подскажите магазин где большой выбор и цены не кусаютсо. На всё про всё 400 - 500 грн.
:confused:

Не это реальный прогон, очки за эти деньги очень дорого...максимум 100гры.

Вопрос такой - подскажите магазин где большой выбор и цены не кусаютсо. На всё про всё 400 - 500 грн.

Та просто надело пластик каждый год менять :) хо стекло чтоб на долго :)

спс зайду на днях посмотрю ;)

ну это ты проганяеш. очки должны защищать от ультрафиолета а не так как у нас купил за 40 грн и даже не знает что там да как. есть с защитой а есть без. так вот те которые базарные или дешёвыЕ вам только вред пренесут причём непоправимый. дело в том что глаз реагирует в очках как в тёмное время суток зрачёк рсширяется.в это время он беззащитен от ультрафиолета который повреждает хрусталик и роговицу а дешёвое стекло(пластик) усиливает это действие. так что хотите катаракту носите за 20грн. а кто поумнее тот пойдёт в магазин и спросит сертификат.

Да я собственно не о том, у меня очки ,максимум два месяца и сними что то случается(((
Насчет хорошего стекла я полность согласен.

Посмотри в стоковом отделе в ЛюксОптике. У них раньше был на Каразина. Золотое местечко. А сейчас, наверное, просто в магазинах отделы. Скидки там большие бывают, до 80%. Хотя, может, и прикрыли лавочку. На КАразина вот закрылся, оказывается. Я вчера там была и они меня расстроили, ******и.

Люкс Оптика рулит, за такие деньги вполне можно выбрать что-то из их асортимента, потерпиш до осени, возмеш с хорошей скидкой.

выйди на сумскую/ленина/любую другую улицу, оглянись вокруг.. полно оптик (вокруг стекляхи штуки 2-3) и иди в каждую из них, и говори: хочу очки поляризованные в пределах 500 гривен, и смотри что тебе предложат.
Даже в спортмастере есть витринка с Полароидами.
В Люкс-оптике очки в среднем в полтора раза дороже чем в любой другой оптике! Вжопу их.
Сайчас скидки в Доме Оптики (все там же возле стекляхи, напротив остановки троллейбусов, едущих в направлении жуков), девушке брал там очки на днях, без скидки было бы дороговато относительно других магазинов, но ввиду распродажи -20..-30% - цена вполне сносная вышла, всамый раз под твою категорию.

п.с. стекло? а зачем? оно тяжелое, хрупкое.. не помню чтоб бывали со стеклом и поляризованные, а неполяризованные брать за эти деньги - это слишком уж, имхо, не та "весовая категория".

Посмотри в стоковом отделе в ЛюксОптике. У них раньше был на Каразина. Золотое местечко. А сейчас, наверное, просто в магазинах отделы. Скидки там большие бывают, до 80%. Хотя, может, и прикрыли лавочку. На КАразина вот закрылся, оказывается. Я вчера там была и они меня расстроили, ******и.
Еще на Иванова был.

ну это ты проганяеш. очки должны защищать от ультрафиолета а не так как у нас купил за 40 грн и даже не знает что там да как. есть с защитой а есть без. так вот те которые базарные или дешёвыЕ вам только вред пренесут причём непоправимый. дело в том что глаз реагирует в очках как в тёмное время суток зрачёк рсширяется.в это время он беззащитен от ультрафиолета который повреждает хрусталик и роговицу а дешёвое стекло(пластик) усиливает это действие. так что хотите катаракту носите за 20грн. а кто поумнее тот пойдёт в магазин и спросит сертификат.

согласен с эти человеком и кто говорит что это типа дорого то зачем отписываться в таких темах?
а так 400-500 грн это для нормальных еще дешево!

конечно дешево. Тут же бл..ть мажоры одни собрались которые по 5к зелезени зарабатывают :(

да при чём тут мажёры или нет? здоровье дороже всего.вы же не купите протухшее мясо потому что оно дешевле,так это тоже самое.я вообще предпочитаю без очков ходить *** они вообще нужы

Обувь и очки это ваши глаза и ноги, то, на чем никогда нельзя экономить.

Очки достаточно легко проверить на задержание УФ спектра при помощи банкноты и ультрафиолетового детектора валют.

а так 400-500 грн это для нормальных еще дешево!

имхо нормальные для нормального человека - полароид. Так вот их в природе дороже 600грн быть не должно, а следовательно 400-500 - всамый раз самое оно.. а всякие там дольчигабаны за Хкилогрн это лишнее.

Очки достаточно легко проверить на задержание УФ спектра при помощи банкноты и ультрафиолетового детектора валют.
Очень легко!:D:D:D
очки должны защищать от ультрафиолета а не так как у нас купил за 40 грн и даже не знает что там да как. есть с защитой а есть без. так вот те которые базарные или дешёвыЕ вам только вред пренесут причём непоправимый. дело в том что глаз реагирует в очках как в тёмное время суток зрачёк рсширяется.в это время он беззащитен от ультрафиолета который повреждает хрусталик и роговицу а дешёвое стекло(пластик) усиливает это действие. так что хотите катаракту носите за 20грн. а кто поумнее тот пойдёт в
Согласен, вы описали мнение врачей, но намного больший вред приносит искажение дешевых очков. Неискушенному в этом вопросе человеку достаточно тяжело определить - искажают или нет. Так что, если покупать очки на лотке, желательно взять с собой, для сравнения фирменные хорошие очки, или зайти в магазин и просто померять такие очки. Если человек не *****, то он запомнит, какое "изображение" должно быть в хороших очках. На рынках хорошим отвлекающим маневром служит то, что сразу предлагают посмотреть, как очки идут к лицу. Но это - последнее, на что нужно обращать внимание.
Можете, для интереса, глянуть мою тему https://www.kharkovforum.com/showth...ight=%EF%F0%EE%E4%E0%EC+%EE%F7%EA%E8+polaroid

Если непротив спортивного стиля, то вот.Посилання видалено

Согласен с Левшой. Полароид - самое то в этой ценовой категории. Я ношу линзы, а в них, без нормальных очков, глазам быстро наступает пипец - за час на солнышке можно спокойно получить ожог сетчатки. Купил полароиды в Люкс оптике в прошлом году. Что-то около 300 грн. С удовольствием юзаю и в ус не дую. А по поводу дешовых очков - так тогда лучше и вовсе без них. Причину отлично описали в 5 посте.

Спасибо за рекомендации обязательно к ним прислушаюсь и буду тщательно выбирать очки, прежде всего по качеству а уж потом по внешнему виду.

Назад
Зверху Знизу