Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

где можно быстро оформить загранпаспорт?

• Автор теми Автор теми deniza
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 58
где можно быстро оформить загранпаспорт?

На нынешнем паспорте отклеивается фотография :( Когда улетала в последний раз, то сказали что с таким безобразием меня больше не выпустят. Где можно быстро переоформить загранпаспорт?

когда то было отделение возле памятника Шевченка (не помню улицу, перпендикулярно Сумской) щас их нет... узнать бы куда они переехали... там за неделю можно было сделать за 500 грн по-моему.

На нынешнем паспорте отклеивается фотография :( Когда улетала в последний раз, то сказали что с таким безобразием меня больше не выпустят. Где можно быстро переоформить загранпаспорт?
я слышал что можно одновременно подавать заявку на 2 загранпаспорта на 1 человека - здорово, один лежит где-то по каким-то оформлениям (или оторвалось фото), а с другим в загранкомандировку можно поехать

я слышал что можно одновременно подавать заявку на 2 загранпаспорта на 1 человека - здорово, один лежит где-то по каким-то оформлениям (или оторвалось фото), а с другим в загранкомандировку можно поехать

Откуда инфо?

а у мну в синем паспорте фотка типа "осыпаццо" стала, в паспортном столе сказале шо не поменяюд пока по срокам не понадобиццо новую вклеивать....блииин....тож уже обращают внимание шо фота галимая....Шо делать?

2 мангуст. А утерю паспорта не думал сделать?

нафига? мне мой паспорт нравиццо и номир там кароший...:D

трабла в том шо эти паспортистки ******ы поотъедали себе и им лень его поднять шоп выполнить сваю работу, блин....:D

Инфо правдивое, гугля в помощь. Единственное что, что сие действо надо ОБОСНОВАТЬ (необходимость 2-х загранпаспортов). Тогда в каждый из них ставится отметка о наличии 2-го паспорта.

Есть официальное ускорение - паспорт делается от недели до месяца. просто нужно написать заявление и доплатить.

Написать заявление и оплатить- это мало. Необходимо обосновать срочность. Например принести ходатайство с работы, о том что едеш в командировку. Зделать такую бумагу шефу ничего не стоит, никто этого проверять не будет, но бумажка нужна.

на рыморской с права от старого оперного , за 1 неделю, столо месяц назад 1700гр

я свой предыдущий паспорт там делала, за 3 дня. Но тот человек там больше не работает.
А к кому там обратиться?

я свой предыдущий паспорт там делала, за 3 дня. Но тот человек там больше не работает.
А к кому там обратиться?
Хм, я обращался к девушке. Это здание стоит между старым и новым оперными театрами, там частная контора

Назад
Зверху Знизу