Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Небольшой парадокс: в наше время жители небольших поселков стремятся переехать в более крупный город. При этом обитатели мегаполисов стараются по возможности чаще бывать за городом.
Так где все таки лучше жить?
А что ты делаеш в хате все это время? Ебланиш ? А в частном секторе вон всегда есть чем заняться.15 минут назад увидел, что в холодильнике нет молока для каши ребенку на утро, АТБ на 100 метрах, через 15 минут молоко и бананы были дома...
И так со всеми вопросами
Мой ответ - магаполис
Впосросы как там идет вода, отопление, електроенергия, куда сливаются и в каком колличестве какашки, как убирается снег, листья и т.п. меня НЕ ПАРИТ
Мой ответ - квартира
Для меня идеально город 1-3 млн населения.

( и я не конкретно про Харьков 
Поддерживаю! Меньше - уныло, больше - дурдом. И от себя еще добавлю обязательность развитого метрополитена. По этим критериям в Украине города всего два)

Небольшой парадокс: в наше время жители небольших поселков стремятся переехать в более крупный город. При этом обитатели мегаполисов стараются по возможности чаще бывать за городом.
Всё под домом понятие растяжимое. Кому-то атб и садик, а кому-то рестораны, бары, друзья, быстрая доставка.а что значит "лучше" ? По каким критериям определяется "лучше"?
Одним - без ресторана под окном не живется.
Другим без садика в пешей доступности.
Третьим садик и магазин не нужен по домом так как в семье несколько машин, водитель и прислуга и они строят дом в черте 20 км от Харькова
Кто-то тебе скажет, что на Рогане и Баварии жить невозможно ( далеко и страшно), а кто-то ответит, что с Рогани до центра в час пик доехать можно быстрее, чем с Салтовки на машине и в пабликах телеграмма новости о происшествиях там встречаются реже.
Все субьективно. У каждой семьи свои потребности и свой ответ на данный вопрос
И я бы сказал, что "все под домом" актуально для менее состоятельных людей. Чем у людей больше средств, тем меньше они смотрят на "плюшки" рядом с домом. Зачем тебе АТБ, если покупки делает кухарка? Зачем тебе поликлиника на районе, если ты лечишься в "Шарите"? Да и не так много школ в городе куда могут пойти учиться дети родителей из списка Форбс( и я не конкретно про Харьков
![]()
а чем старше, тем больше хочется тишины, природы и немного "своими руками". ИМХОрестораны, бары, друзья, быстрая доставка.
Помимо фактора "богатые / бедные", нужно еще упомянуть и фактор "возраст", т.к. в 15-30 лет подавай:
а чем старше, тем больше хочется тишины, природы и немного "своими руками". ИМХО
Лично мне нравится западное побережье Испании. Отличный климат - сейчас днем 15 градусов. Летом на побережье не жарко - максимум до 30. Нет такой суматохи и давки как на южном побережье. Отличный вариант поехать на пенсию. Платишь медстраховку 50-70 евро и знаешь, что о тебе, в случае нужды, позаботятся, и не нужно бегать знакомых искать. Недвижимость, кстати, в небольших спокойных городках не дороже, чем в Киеве или центре Харькова. Испанцы спокойней, доброжелательней и сдержанней тех же итальянцев. Теоретически можно оформить ипотеку под очень небольшой процент и платить всего 100-300 евро в месяц.Так где все таки лучше жить?
частный сектор в черте города.
Лично мне нравится западное побережье Испании. Отличный климат - сейчас днем 15 градусов. Летом на побережье не жарко - максимум до 30...

С центральной водой и канашкой, со своим огороженным, не просматриваемым двором, в 10 минутах ходьбы от метро)