Где лучше сделать узи т/б сустава?

• Автор теми Автор теми Viktoria_M
  • Дата створення Дата створення

Viktoria_M

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Где лучше сделать узи т/б сустава?

В 3 месяца у ортопеда нам сказали, что есть тугоподвижность т/б сустава(ножки в стороны до конца не разводятся), порекомендовали узи. Назначили его сделать в "ПАНАЦЕЕ ХХ1" на ул. Кооперативной, но хотелось услышать отзывы, может есть что-то получше. Заранее спасибо

нас тожп в 3 мес с подозрения на дисплазию посылали в панацею с направление, но мы делали в радуге, итог - ребенок здоров, врач не получил откат от направления на УЗИ)))

Насколько я помню, гоняют всех.
Чаще всего - стандартное выкачивание денег.

Если ребёнок ездит в слинге (или будет ездить) - вообще не критично.
Если есть сомнения - почитайте, что это такое (дисплазия) - и сделайте в другом месте.
Нефиг способствовать системе откатов.

и в панацее и в радуге принимает один и тотже специалист-ортопед Ермак Татьяна Анатольевна. очень хороший врач. комне много деток после нее поподает и всем она помогает! и я со своим ребенком к ней хожу раз в пол года!

будьте здоровы

Благодарна доктору из Радуги. Женщина (фамилию не помню. но если надо - пишите в личку - буду искать)
Не затягивайте. Она нам сказала. что если бы обратились в месяц - обошлись бы массажами-зарядками. А мы затянули. В 3 она нам сама одела стремена Павлика. Я была в шоке... Но через 3 нед. одна ножка уже была норма и вторая почти. Еще 3 нед. одевали только на сон. Время прошло быстро. Слава богу, все в порядке. Легко отделались. Доктор сказала, что в 6 мес. было бы уже поздно.

Назад
Зверху Знизу