Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Моя знакомая в Одессу ездила, сыну делали операцию. не помню что там за диагноз был, осталась довольна. У офтальмики там какие-то проблемы были пару лет назад с осложнениями после операции
Зачем Вы так пишите, Сергио? Осложнения были не в Офтальмике, а в клинике Эксимер, руководство которого сразу же после сканадала в Харькове оставило Эксимер, они забрали сотрудников и файлы пациентов и окрылись под новым именем.
Да есть Эксимер в Киеве и др.Так значит Эксимер еще существует? Как он теперь называется?
Обоим не надоело ещё?
После кросслинкинга коллагеновые волокна очень медленно обновляются, поэтому повторное лечение, скорее всего, не понадобится. На иллюстрации: внизу — роговица с кератоконусом, вверху — роговица, после процедуры кросслинкинга...
Согласна с вами полностью, доктор Крокодил. Только по моему это из другой ветки?
Я думаю так. В ветке (и вообще в нашем разделе) вполне уместно отвечать на конкретные медицинские вопросы (в том числе и по офтальмологии). Совсем другое дело - выяснять, каким путём открыта та или иная клиника, кому принадлежит её здание или каковы взаимотношения в ней между докторами. "Спор хозяйствующих субъектов" непосредственно к медицине не имеет никакого отношения, хочется разборок - добро пожаловать в блек-лист. Потому с этого момента за подобные выяснения отношений выдам карточку.Я не знаю, как поступить господин Книжник. Помогите? Я не могу молчать, когда выливается откровенная ложь, когда организаторы клиники, которая уже раз навредила гражданам нашего города, вновь возвращаются к нам и начинают с того, что тупо вербуют наш лучший персонал, открывают ложный сайт для поддержки своего и еще много чего делают, о чем я расскажу вам позже.
Тупой копипаст, причём в отдельно созданной именно для этого копипаста теме, не знаю, кому будет интересен.Ну да, это из другой ветки. Но из той же самой клиники... У доктора Армена под аватаром указан адрес - клиника Офтальмика. Впрочем, Букер посчитал эту "другую ветку" неинтересной массовому пользователю и удалил ее с форума, теперь по ссылке из цитаты открывается текст "Тема удалена".