Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Где лучше отдыхать этим летом?

• Автор теми Автор теми Abramovich1
  • Дата створення Дата створення
Я бы в Крым съездила, но моему супругу все некода, работа!:(

Смотреть ****уху бесплатно, как мама заставляет сына
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, пока нет отца

Днепр само собой поеду, хоть на пару дней, это у меня вообще не обсуждается, а вот шо б на пару недель отдохнуть смотрю опять в сторону Одессы либо западная часть Украины, время есть, пока думаем

интересно сколько уже переходов по ссылке от Romanovska ))))

Неделю назад с Турции прилетела, цены ооочень приятные, экскурсии -50%. То что стоило в прошлом году 50$, сейчас 20-25$. Хотя есть и побочный эффект, алкоголь стал хуже.

Неделю назад с Турции прилетела, цены ооочень приятные, экскурсии -50%. То что стоило в прошлом году 50$, сейчас 20-25$. Хотя есть и побочный эффект, алкоголь стал хуже.

Турецкий алкоголь всегда был плохим. вообще не знаю как его можно пить.

Вино, пиво приемлемое. Бейлис вроде ничего. Думаю как и у нас - от цены зависит. Вот парфюмерия - реально отстой в их дьютиках.

Вино, пиво приемлемое. Бейлис вроде ничего. Думаю как и у нас - от цены зависит. Вот парфюмерия - реально отстой в их дьютиках.

алкоголь есть местного производства, если импортный. местное всё не очень съедобное, но относительно дешёвое. импорт дорогой. так что да, качество зависит от цены.

пиво я не пью, но друзья говорят что пиво местное вполне нормальное)

в Турции распространен ультра олл инклюзив...зачем пить турецкий алкого, если можно хорошее спиртное глушить неделю???:D:D:D

а када?:D а то у меня плотный график :ги:

Када он у тебя будет рыхлый. Пабухаем паебемся, паебемся пабухаем.

значит вам 18 лет и свою дозу алкоголя вы еще не выпили:D:D:D
не вижу других вариантов:rolleyes:

Уточню - 18 с хвостиком:D

Назад
Зверху Знизу